공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

데이트할 때 항상 데리러 오고 데려다 줌 

내가 기분나쁘다하면 바로 사과하고 고치려고 노력함.

자존심 안부림

같이 가다실 맞자고 함.

데이트비용도 아낌없이 씀 

익인1
아니
10시간 전
10시간 전
익인1
보통임
10시간 전
10시간 전
익인1
당연ㅋㅋㅋ저정도도 안한다고?ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
오 이정도면 유니콘임
10시간 전
익인3
잘생겼으면 ㅇㅇ
10시간 전
얼굴 내 이상형이야 외모 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
쓰니가 느끼기에 너무 잘 맞고 좋으면 유니콘인 거임
10시간 전
근데 나한테 필요한걸 해주는 느낌이 없어...
10시간 전
익인4
그럼 아닌 거지 뭐..
10시간 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 저거 다 필요없고 커뮤 안하면 유니콘임
10시간 전
마자 커뮤안해 인스타도 안해
10시간 전
익인5
유니콘 ㅇㅈ입니다 땅땅
10시간 전
익인6
저기서 담배 안하고 술 안하면 유니콘
10시간 전
10시간 전
익인7
몸 좋나…? 저기서 몸 좋은 사람 망나고싶다
10시간 전
내가 몸 좋은 사람 좋다했더니 운동해서 몸 키움

10시간 전
익인8
아니 얼굴에 따라 달라;
10시간 전
익인9
필요한걸 안 해주는데 유니콘 ㄴㄴ임
10시간 전
익인9
유니콘 자체가 그냥 헷갈릴 필요도없음.. 걍 다 완벽 그 자체니까..
10시간 전
그거빼면 다 괜찮긴해..그냥 나는 낳나테 도움되는 사람을 좋아해서 그런가봐..
10시간 전
익인9
하나빼면 다 괜찮은데.. 여기서 다 갈리는거지 하나빼면 다 좋은사람은 많어
10시간 전
10시간 전
익인10
같이 가다실 맞자고함 <- 남익 입장에서 이게 오히려 더 쌔한데ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인15
게이게이야...
9시간 전
익인11
근데 저정도도 안하면 만날 이유가없긴하지 ㅋㅋㅋ...
10시간 전
10시간 전
익인11
반대로 생각해봐저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트할때 뭐 차있는사람이 데려다주고 하는건 그렇다치고 사과도안하고 자존심만 부리고 데이트할때 비용도 안쓰고 아낄려하는 가성비 애인이랑 사귈거야..?
10시간 전
10시간 전
익인12
뭐빼면 유니콘이라는건… 모든 사람이 그래..
10시간 전
익인13
그냥 유니콘인갑다~생각하면 유니콘인거고 당연한거지 생각하면 당연한거~ 걍 즐겨
9시간 전
익인14
필요한거 뭘 안해줘..? 저정돈 기본잉듯 내기준!
9시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보면 바라는 거 참 많다 ~
9시간 전
8시간 전
익인16
댓글들 당연하다 생각하는게 많아서 그래 둥이 ㄴㄴㄴ
7시간 전