모바일 (밤모드 이용시)
큰통에 왔어!!

[잡담] 스텔라 별튀김 추가 했는데 | 인스티즈

[잡담] 스텔라 별튀김 추가 했는데 | 인스티즈

익인1
이게 뭐야 뚜껑 좀 열어줘 뭔데 별튀김이야? 글씨는 왜 후추야??? 제발 궁금해
어제
후추별튀김❤️ 떡볶이에 찍어먹음 짱맛❤️
어제
익인1
와씨 대박 뭐야 이게 개맛있겠다 검색하러감 와씨 떡볶이 집인가?
어제
웅 스텔라떡볶이 튀김종류는 비추!! 별튀김 종류가 짱❤️
어제
익인1
하앀 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 집 근처에 매장 없나 검색하는데 이런 것만 나옴 꼭 이런 집 우리집 근처에 없지ㅠㅠ
어제
익인13
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
마자 여기 추가하면 걍 저통에 주시길래 깔별로 추가해서 원없이 먹어 나두 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
이거 하나때문에 궁금해서 시켜먹고싶은데 별거 아니면 후회할거 같구... 어때 시켜먹을만해??
어제
난 정말 좋아❤ 배민 할인쿠폰 준다 그걸로 한번 시켜 먹어봐!! 마라 좋아하면 차돌 마라 추천!!
어제
익인6
완전비추임 가성비 개떨어지고 맛도 별로 없음 ㅜㅜ 별튀김은 찍어먹는것보다 따로먹는게 훨씬나음
어제
난 찍어먹는게 더 맛있더라!! 사람마다 입맛이 다르니깐!!
어제
익인6
쓰니 입에 맞았다면 다행...~
어제
익인9
나도비추
어제
익인11
나도 비추...........
어제
익인4
맛있겠다 맛나게먹어!!!!!
어제
익인5
헉 이거 광고로만 보고 한번도 안먹어봤는데 궁금쓰
어제
익인7
와 예쁘당
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인10
어제
익인12
스텔라 별튀김보다는 감자토핑?난 그게 너무 맛있던데 그래서 추가도 한적있어ㅋㅋ
어제
익인14
순간 생각난건데...나중에 떡볶이에 고래밥 찍어먹어봐야겠다..
어제
익인17
오 별튀김도 비슷한 맛이여?
어제
익인15
헐 나도 오늘 스텔라 시켰는데 떡볶이랑 사이드 먹으니까 배불러서 별튀김 냉장고에 들어감ㅋㅋㅋ 낼 남은 떡볶이랑 먹어볼라구 기대된당
어제
익인16
스텔라 떡볶이 궁금한데 맛없다는 사람이 너무 많아서 항상 고민함
어제
익인18
홍보 아녀?
어제
이게? 본문에는 떡볶이 글 하나도 안 썼는데? 맛있는지 물어봐서 맛있다고 한 건데?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?818 09.20 15:0254981 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까479 09.20 12:4468861 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637510 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..418 09.20 10:25102482 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?284 09.20 16:5251610 0