공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안그래도 여름은 여름대로 니트공장 비수긴데 ㅠㅠ 

익인1
이제 겁나 들어오지 않을까…?! 올초에 겁나 추웠었잠ㅎ아!
6시간 전
추석 끝나자마자 다 겨울 준비한다고 우르르쾅코ㅓㅇㅇ 몰려오긴 했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
겨울에 왕창 바쁘실거야!!
6시간 전
마자 사실 겨울이랑 봄이 메인이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
굳굳
6시간 전
6시간 전
익인4
인성보소 쓰니야 얘 걍 무시해라
6시간 전
6시간 전
익인15
오잉 굳굳이왜??
6시간 전
익인18
글을 안읽음?
6시간 전
익인15
18에게
응 댓글먼저봤어

6시간 전
아니ㅠ 힘들다는데 굳굳하면..좀..
6시간 전
익인15
글쓴이에게
아아..잘못봤성

6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
맞아 그런것두 영향 있을거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인6
난 벌써 니트 사려고 알아보고 있어!
곧 주문 많이 많이 들어올거야

6시간 전
맞아!! 요즘엔 니트로 가방도 많이 하더라고,, 🥹 모자도 많이 하구,,, 우리 공장에서 하는 브랜드들 다 대박나길
6시간 전
익인7
겨울이 아무리 짧아져도 니트를 안사진않아! 걱정마! 나도 매년 새로 산다ㅏㅏㅏ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 옷 안되면 담요라도 짜야지!!!!!!!!
6시간 전
익인8
걱정마! 겨울되면 엄청 바빠질꺼야! 내가 부모님 공장 바빠지게 많이 사줄까?
6시간 전
6시간 전
익인9
겨울에 대박나려고 그러는거야 내 주변 요새 다 니트 장만하려고 장바구니 넣는중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 몸 축나지 않게 조상님이 휴가를 줬다고 생각하장
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 푹 쉬긴 하셨지 여행도 다녀오시궁🥹🥹 겨울꺼는 점점 원래대로 들어오고 있어서 다행이야
6시간 전
익인10
겨울도 겁나 추울듯
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 추웠음 좋겠당 근데ㅠㅠ
6시간 전
익인11
오히려 좋아 마인드
추석 까지 야무지게 쉬셨다
본격적 근무 시작.

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 겨울 준비해야지!
6시간 전
익인12
우리도...우리는 공장에 발주해서 소매하는데..ㅠ가을옷 했다가 다 안나가서 다시 여름옷 함.....
6시간 전
아ㅠㅠㅠ브랜드나 쇼핑몰두 힘들겠다..요즘
다 계절 맞춰서 옷산다고 하더라ㅠㅠ

6시간 전
익인13
ㅋㅋ평년보다 보름정도 늦게 시작되려나보다
올해 너무 더웠어

6시간 전
진짜 그런거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이제서야 다들 작업지시서 들고 오는거 보면
6시간 전
익인14
겨울되면 엄청 바빠질거야!!! 부모님공장 완전 인기쟁이일듯ㅋㅋㅋ!
6시간 전
바쁠땐 엄청 바쁘긴한데 이렇게 비수기 길어지면 항상 불안한거 같오🥹
6시간 전
익인14
그르킨 하지🥹 부모님 건강 잘챙기시라구 해 건강이 보약이여💪🏻
6시간 전
익인16
2주만 있어도 바로 인기많아질듯?? 금방 더워진것처럼 또 금방 추워진다!‘
6시간 전
맞아 ㅎㅇㅌ 나도 일손 많이 도와서 용돈 작년보다 더 받아가야징
6시간 전
익인17
내가 살게 좀만 기다려~♡
6시간 전
6시간 전
익인19
금방 괜찮아질고야!!! 걱정말아!!!
6시간 전
익인19
20년동안 한가지 일 하신거 멋지고 대단하시다
6시간 전
익인20
쓰니네 대박 나길~!! 이제 시작일거야 힘 내! 이 댓글 보는 전부 대박나세욤
6시간 전
익인21
또 바빠지실꺼야~~~재충전 잘하시도록 잘 위로해드려 난 쓰니같은 딸있으면 너무 행복할듯~~
6시간 전