모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

주로 무슨 얘기 해?

지금 대충 두달째인데 무슨 얘기해야되나 싶어

밸런스게임도 다 했었고 이상형 가치관 뭐 그 밖에 등등 얘기도 다해서.. 나는 심지어 백수라 더 말할 주제가 없엉

내가 사실 말 수도 적은 편이고 티엠아이 잘 안 푸는 타입이기도해서 더더욱 그런 상태야

익인1
허얼 뭔 두달씩이나.. 둘 중 한 명이 맘이 애매~한 상황인가벼
5시간 전
익인2
나 항상 두달씩은 했는데 사실 그냥 사귀는거랑 다름없었어 그냥 내성향임 시작의 책임이 무서운거
5시간 전
나도 그런 상태인데 둥이가 썸탈 때 주로 무슨 얘기했었어? 내가 백수+티엠아이 잘 말 안 함+말 수도 적어서 매일 똑같은 얘기만하는데 질려할까봐 걱정이라
4시간 전
익인3
나 거의 반년함..ㅋㅋ 서로 더 잘 알게 되었는데 결국 ..너무 오래타니까 선ㅅ후사가 되었..
4시간 전
익인3
얘기라기보다 일상얘기하고 맛집 어디가자 이야기하는정도..
4시간 전
백수+집순이라 일상 얘기가 맨날 똑같은데 어떡행...? ㅠㅠ
ㅅㅅㅎㅅ는 걍 오래 썸 타다 보니까 자연스럽게 바로 스킨쉽 진도 뺀 거야? 지금도 잘 만나고 있어?

4시간 전
익인4
음....나는 장거리라 3달 썸탔구 그때당시 백수고
취미로 바리스타학원이랑 헬스다녀서 그런이야기..?
남친이 썰들 많이 풀어주고해서 들어주고 아무말 대잔치도하고? 사귀고 진도바로 빼버리고ㅋㅋㅋ
썸이 길면 진도 빨리빼드라

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220327 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 189 09.19 19:2236845 0
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516997 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..136 10:256953 3
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..100 09.19 21:2019024 0
급상승 게시판 🔥