모바일 (밤모드 이용시)

같이 알바하는 여자 있는데 나한테 먼저 엠비티아이 뭐냐고 물어보고

소개할 때도 군대 전역했다고 하니까 와 진짜요?? 전 좀 어려보이셔서 새내기신줄 알았어요 이랬음

익인1
하...아니
3시간 전
3시간 전
익인1
말해도 이해 못할듯
3시간 전
익인2
걍 인사
3시간 전
익인2
왜 이러는것도 탈락
3시간 전
익인3
본문도 전혀 아니고 알바녀라고 말한 것부터 예선탈락
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
3시간 전
익인5
와… 스몰토크도 맘대로 하면 안되겠다….
3시간 전
익인6
헐 내가 딱 교같이 말하는데 진짜 전혀아님 ㅠㅠㅠㅠ 걍 사회생활+사담나누는거야..나 아직도 생각나는게 2년전에 편알할때 포켓몬빵 한참 유행할때 내 타임에 왔길래 5개샀거든? 그리고 교대할때 교대/남이랑 스몰토크하다 걍 하나 아무생각 없이 드세요~하고 줬는데(전 교대분한테도 드림..) 다음날 고백공격받아서 개당황했던거 기억남ㅋㅋㅋㅋ 저정도는 진짜 스몰토크야...
3시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 관심이야 도대체?
3시간 전
익인8
ㄹㅇ 사회생활임..
3시간 전
익인9
놉!!
저건 그냥 흔하디 흔한 일반 대화임

3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220327 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 189 09.19 19:2236845 0
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516997 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..136 10:256953 3
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..100 09.19 21:2019024 0