공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 옷 좀 에바야…? | 인스티즈

겉에 가디건 입긴 할건데 너무 과한가ㅜㅜ 후기는 좋은데…

익인1
오 일단 내 기준 독기룩은 맞음
2시간 전
나도 유교걸인데 한번 시도해보고 싶엇어…ㅠㅠ
2시간 전
익인2
원래 스타일이 저러면 ㅇㅋ... 근데 소화하기에 개빡세보이긴 해
2시간 전
익인3
오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런거 좋아하는 사람들은 또 잘 입어
2시간 전
익인3
올해 가을인가 호피가 유행이라던데
독기룩 좋아하면 ㄱ 뭐어떰

2시간 전
익인4
에바ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㅇㅇ
2시간 전
익인6
부담스러움
2시간 전
익인7
약간 해적단같기도해
2시간 전
익인10
해적단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
집에서입는옷같어
2시간 전
익인9
원피스 독기독기 열매 능력자
2시간 전
익인11
갸루 좋아하면 ㄱ ㄱ
2시간 전
익인12
와 저 해골 개에반데 지뢰계 뭐 그런 스타일같음 촌스러워
2시간 전
익인13
슈퍼갤즈에 나오는 갸루걸즈 옷들 같어
2시간 전
익인14
여기서는 무조건 에바라할 것 같음 내가 보기엔 ㄱㅊ
2시간 전
익인15
나 이거 원피스 캐릭터중에 하나가 입은거 본거같음 그런느낌임
2시간 전
익인16
나 진짜 옷입는거 개방적 그잡챈데 이건 누가 사줘도 못입고 나갈거같아...
2시간 전
익인17
그냥 옷만 뙇 나와서 더 이상해보이는데 이것저것 신경써서 입으면 ㄱㅊ을지도
2시간 전
익인18
거의 애니 원피스인데
2시간 전
익인19
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 난 너무예쁜데
2시간 전
익인20
잘어울리면 찰떡콩떡
2시간 전
익인21
헉....
1시간 전
익인22
원피스 여캐가 입을 거 같음!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵198 13:363005 3
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..231 10:2528301 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로192 0:1131506 4
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..142 09.19 21:2033152 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…58 09.19 20:5221205 2