공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보고 갖고있어도 되겠다 곧 팔아야겠다 이런거 봐주시는데 너무 신기해 근데 우리보고 니네도 보는눈 키우고 싶으면 내 강의듣고 차트 열심히 보고 재무제표 보는거 습관화하라고 ㅋㅋㅋ하셨엉 주식 흐름 읽는거 아무도 안 가르쳐준다고 주식 알려준다는 강의나 수익 낼수있게 해준다는 인강들 믿지말라고 ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
교수님 부자야??
2시간 전
2시간 전
익인2
우리 투자론 교수님은 상장폐지 여러번 겪었다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
앗 ㅋㅋㅋ진짜?? 근데 교수님 말처럼 돼서 신기할때도 있어 나 주식하나 갖고있던거 교수님이 분석해주셨거든 강의시간에 그러면서 이 종목은 빨리 처분하는게 좋을거 같다고하셔서 그날 강의 끝나고 매도했는데 몰랐으면 3일후에 20퍼나 손해볼뻔했자나
2시간 전
익인2
근데 수업시간에 예시로 든 주식이 다음날인가 다다음날 엄청 올랐었음 ㅋㅋ 그리고 etf 사라드라
2시간 전
익인3
비트코인도 하셔?
2시간 전
응응 이젠 흐름이 코인쪽으로 넘어갈거 같다고 하셨엉 국장은 하지말라고 백번 말씀하셨구
2시간 전
익인4
와 우리 교수님은 맨날 잃어서 투자 종목 추천 절대 안함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
우리도 종목 추첨은 안하시고 딱 갖고있는 종목 보면서 분석해주셩
2시간 전
익인5
와왕 교수님 수업 듣고싶다.. 어느 학교인지 펑 못 해주지🥲
2시간 전
웅웅 ㅜ 근데 인서울아니고 지거국이얌…!
2시간 전
익인5
앗 글쿠나 고마워!! 우리 학교에도 그런 교수님 계셨으면..ㅎㅎ
2시간 전
이런거 듣고싶으면 경영 복전하거나 경영학과 강의 수강신청 해서 들어바! 짱 좋아 투자론,기업재무 이런거! 다 주식관련이라 너무 재밌어
2시간 전
익인5
지금 경영 복전 노리고 있는데 아직 고학년이 아니라서 투자론 이런 거 못 듣거등..ㅎㅎ 암튼 고마워!! 복전 성공해서 나중에 꼭 들어봐야지😆
2시간 전
웅웅 완전 좋은강의같아 익이니도 오늘도 좋은하루보냉!

2시간 전
익인5
글쓴이에게
웅 쓰니도 좋은 하루 보내!!!

2시간 전
익인6
금융학 교수중에 미국에서 자기 이론 증명하려고 자산운용사 세운 사람 생각나는데
그분은 자산운용규모가 수백억달러가 되셨더라
갑자기 생각나네

2시간 전
2시간 전
익인6
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?510 15:0220654 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵386 13:3618981 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..331 10:2559796 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까272 12:4426391 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?205 16:5212107 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..