공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기글 아까 봤더니 피해자탓 하고 있네ㅋㅋ 

여기 왕따 가해자들 많~다 니들 땜에 ㅈ살하는거야

익인1
?
4일 전
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 물음표 하나 띡
4일 전
익인2
업보빔🙏🙏🙏피해자 탓 업보빔
4일 전
4일 전
익인2
피해자한테 이유를 찾는 것도 범죄야
4일 전
말모 지들이 ㅊ 맞으면 "아 내가 순해보였나봐 내탓이네" 이럴건가
4일 전
익인3
아니 피해자 성격탓하는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 제정신이면 성격 안 맞다고 왕따시키진 않는데 말이지
4일 전
4일 전
익인5
왕따 시키면서 피해자 주눅들게 하고 꼽 주고 헛소문 내고 등등 이거 다 가해자 탓이지
가해자 인성이 덜 된 걸 왜 피해자 탓하냐

4일 전
4일 전
익인6
ㄹㅇ 성격 안 맞으면 걍 같이 안 어울리고 말지 괴롭히는 게 정상이냐
4일 전
4일 전
익인7
그니까 다들 더워서 도랏나봐
4일 전
익인8
자살하기 5일전에 멤버들이랑 장난치는 인간도 있나?
4일 전
4일 전
익인8
/> 이영상에서는 매니저한테 장난 친 영상이고 찾아보면 멤버들한테 장난치는 영상 있는
한 멤버한테 과자인가 젤리로 입에 넣었다가 빼는거 2번 반복하고 입에 넣어주는거

4일 전
익인9
현실에서는 왕따 가해자~ 넷상에선 악플러~ 진짜 한심한 인생임 본인들은 모르는게 ㄹㅇ 웃김
4일 전
익인9
뭐든 본인이랑 안 맞으면 안 맞는구나 이게 맞는 건데 안 맞으니까 괴롭혀야지 이렇게 튀는 사고방식 ㄹㅇ 지능 떨어져보임.. 그러면서 찔리는지 피해자 성격탓 으휴 한심함 인생들
4일 전
익인8
안맞아서 괴롭혀야지가 아니라 이현주 피해자코스프레임
4일 전
익인9
예 그건 익예 가서 글 직접 써서 거기 익들한테 맞으시고요 여긴 익잡인데
4일 전
익인8
너나 많이 맞으세요
4일 전
익인9
8에게
병원 좀 가봐 익잡에서도 그러는 건 좀 심하다

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 740 9:4752544 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…551 12:5337941 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?352 12:4736350 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3823187 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오163 17:2218906 0