모바일 (밤모드 이용시)
이번달 280 썼다..^^ 다음날의 나 화이팅

익인1
뮤ㅓ에 썼어?!
1시간 전
가전을 좀 사고.. 배달음식도 좀 먹고.. 외식도 하구...? 옷도 사구...?
1시간 전
익인1
가전이 크다........
1시간 전
1시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ나두 270받는데 두달 연속으로 200 쓴 적 있다... 🥹
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ최근에 이사해서 더 많이 쓴 것두 있는 거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
나는 그때 개인 노트북 바꾸고 의자 바꾸고 라미네이트 두개 하고 재택근무 회사 들어가느라 장비 싹 맞추느라ㅜㅜㅜ흑흑...

1시간 전
먼가 가구나 가전이 진짜 큰돈 훅훅 나가는거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
마자... 그런 류가 진짜 세더라구... 근데 안 살수도 없고!!

1시간 전
필수로 필요한건 어쩔 수 없이 사는데.. 그 업글..하려고 사는게 진짜..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직두 사고싶은거 많은데 그건 다음달로 미룬다...

1시간 전
익인1
글쓴이에게
나는 저런 큰거 외에는 배달이랑 커피에 돈 진짜... 많이 쓰고..... 덕질을 두개나 시작해서 진짜 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 나랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ나도 덕질하느라 돈 마니쓴다....ㅎ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 뭐 덕질해?! 나는 지금 투디+캐릭터...
근데 내가 뒤늦게 입덕해서 굿즈 사모으는중이라 뭔 굿즈보다 배송비가ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ.. 플미도 붙고.....

1시간 전
나는 아이도루...ㅎㅎㅎ 굿즈가 아주 한재산 날리더라고~~~

1시간 전
익인1
글쓴이에게
돌덕질도 소비 엄청나지....... 아 나 그리고 기타 배운다고 까불다기 50만원 날렸었다ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
어.....? 기타 배운다고 기타먼저 지르고 학원 한달다니고 떄려친사람 바로 나에요... 기타만 남음...

1시간 전
익인1
글쓴이에게
어...? 기타 지르고 두달 끊고 때려친사람 여기 또 있어요........
내 기타 이미 휘었을듯.........

1시간 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 겹치기도 쉽지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
아 진심 쓰니랑 소비토크하는거 잘맞아서 너무재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
하지만... 다음달의 우리는 아껴쓰는걸루.....ㅎㅎㅎㅎ...ㅜ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
제발... 제발 소비를 그만........... 그리고 또 웃긴거... 나도 월급 275야......

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여러분 인티에서 영혼의 단짝을 찾아써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공통점 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
우리 이제는 좀 참았다가... 월급 300되는날 개큰소비 가자.......

1시간 전
오키....! 그 날이 빨리 와야할텐데.....😂

1시간 전
익인2
어유 머 가전이면 몇년 쓰는건데 갠차나~~~
1시간 전
그치이..? 오래 쓰면 되는거자나~~~~~
1시간 전
익인3
가전 가구 이런건 인정이쥐 이제 아끼면 댄당
1시간 전
다음달의 나는 허리띠를 졸라맨다 ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인4
저는 가방+피부과시술로 몇백이요~ ㅎㅎㅎㅎ 각자 쓰고싶은 곳에 쓰는 행복으로 사는거지 안그래? ㅎㅎㅎ
1시간 전
아 맞지~~ 그러려고 돈 버는거 아니냐구우~~~
1시간 전