모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14569l
여전히 같은 모임을 하고 있어서 주기적으로 만나(30대익)
근데 나 빼고 다 알고 있더라고
내가 헤어지자곤 했어(생활습관이 완전 반대고, 평소 잠수타거나 기분파여서 화나면 욕할때가 있어서 도저히 못 견디겠더라고)
근데 헤어진지 1년째인데 여전히 난 그리워. 나쁜앤거 알지만ㅜ 내일 생일이라고 애인(타지)만나러 간다던데, 나랑은 30분 거리도 멀어서 동네에서만 장기연애 당시에 만나서 그것도 내가 서운해 했었고, 늘 나갈땐 내가 운전했어.
월요일날 불러내서 그냥 난 아직 마음정리가 덜 된것 같은데 당황스러웠다고 이야기해야 후회는 없을것 같은데, 어떻게 정리하면 좋을까?
무조건 할거여ㅠ 말리지마ㅜ

둥이1
전애인 애인생겼는데 절대 하지마 애인이 없으면 모를까... 잘못하면 본인이 쓰레기 될 수 있음 참아
8시간 전
둥이2
애인 생겼는데 전애인을 어떻게 만나러가?? 1년 동안 못 잊었는데 왜 그 전에는 연락해서 말 안 했어?
8시간 전
둥이3
너가 헤어지자해놓고 상대가 애인 생긴게 왜 당황스러운지 이해가 안 가네
헤어지자마자 얼마 안 지나 여친 생긴 것도 아니고 헤어진지 1년이나 됐다며... 하지마ㅠㅠㅠ 모임에서 앞으로도 얼굴 봐야 하는데 너만 구질구질한 사람 된다

8시간 전
둥이3
6년동안 연애 했으니 쓰니가 찼어도 1년동안 힘들 순 있다 생각하는데 그러지 마
8시간 전
둥이4
진짜 굳이 싶다
8시간 전
둥이5
불러내면 만나는 준대? 진짜 왜이러냐...개진상 그것도 지가 차고 1년이나 넘었는데 왜이래
8시간 전
둥이5
그냥가서 말해 평생 술안주감 재밌긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이29
3시간 전
둥이37
1시간 전
둥이6
그냥 혼자 후회나 하지 왜...?
8시간 전
둥이7
이제 너가 전애인이야 그 여자가 애인이고
8시간 전
둥이8
와 진짜 나가면 남미새 되는거임
8시간 전
둥이9
그냥너도좋은사람만나 끝난인연뭐하러
8시간 전
둥이10
너무 늦었다는 생각 안 들어? 1년이나 지났는데 이제와서 뭐 어쩌게… 잡을 거면 진작 잡았어야지 애인 생겼다니까 이제와서 그러면 그냥 그 둘 사랑에 더 장작 던져주는 꼴임
8시간 전
둥이11
말리지 말라니까 안 말리겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
제3자가 봐도, 전 애인이 봐도 황당한 그림밖에 안 나옴
넌 뭐... 말하면 끝이겠지만 이후로 주변에서 수군거려도 할 말 없지

7시간 전
둥이12
헤어진 지 1년이나 됐는데 뭐가 당황스럽고 당황스럽다고 한들 전남친 입장에서는 진심 어쩌라고 싶겠다 다시 만나고 싶었으면 진작 잡았어야지
7시간 전
둥이13
헤어지는것도 니맘대로
새사람만나는것도 니눈치 봐야해?
너무 이기적이다 전남친이제 너꺼 아니야 제발 놔줘

7시간 전
둥이14
그 새로운 사람은 뭔 죄.. 애인 있는데 왜 흔들라고해? 흔들리지도 않을거 같지만 1년이나 지나서 왜….??
7시간 전
둥이15
얘 왜 이래 진짜
7시간 전
둥이16
왜그랴..? 너만 이상한 사람 되는 거야.. 너만 미친 사람 되는겨.. 걔한테 지 인생 개꿀잼 썰 하나 만들어 주는 꼴이야
7시간 전
둥이17
상대방은 황당할듯…걍 있으렴…
7시간 전
둥이18
지 갖긴싫고 남주긴 아깝고... 그 모임에 한동안 재미거리는 될듯
7시간 전
둥이19
현재 여자친구가 불쌍
7시간 전
둥이20
너는 6년이나 만났고 그정도 대화는 할 유대가 있다고 생각할 수도 있지만 착각임.. 너는 이미 과거의 사람이고 그 사람은 새사람이 있음 너만 머물러있는거
6시간 전
둥이21
니가 헤어지자 해놓고 마음 정리 덜 되면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 한달도 아니고 1년이면 충분하구만 그럼 평생 애인은 너만 바라봐야됨?
6시간 전
둥이22
와 진짜 한번만 해봐 ㄹㅈㄷ일듯
6시간 전
둥이23
해봤자 소득없을텐데.. 차라리 헤어지고나서 해
6시간 전
둥이24
헤어지면 남인데 그 사람이 누굴 만나고 그런 걸 왈가왈부 할 수 있나...... 남이잖아 이제......
5시간 전
둥이25
진짜 그러지 마
나 전남친이 새연애한다고 뭐라했는데 너무 싫었어

5시간 전
둥이26
하지마... 너무 말하고 싶으면 차라리 헤어지길 기다리든가
5시간 전
둥이27
뭔 상관임? 하지마
5시간 전
둥이28
아휴 새로운 사람 만나라.. 얼마나 만날 사람이 없으면
너 그거 미련 같지? 여전히 그 사람을 사랑하는 거 같지? 대단한 사랑 같지? 응 아냐.. 제발 새 사람 만날 노력을 해 그럴 정신으로

5시간 전
둥이28
30대인데 그러고 있는거 진짜 아휴 말 좋게 안 나온다
이별하고 힘들어하는 글보면 늘 위로해주는데 넌 너무 답답함

5시간 전
둥이30
개추함
3시간 전
둥이31
? 왜 불러내?.. 너가 뭔데?.. 북치고 장구치고 혼자 다 하네; 이별통보는 그렇다쳐 안맞아서 근데 너가 왜 당황스러워? 아직 니꺼같애? 불러내서 글쓴거처럼 얘기해ㅋㅋ 전남친한테 시원하게 욕이나 먹고와ㅋㅋ
3시간 전
둥이32
1년이면 그냥 참아.. 잊고 너도 좋은 사람 만나고ㅜ
3시간 전
둥이33
상대방 개어이없을듯
3시간 전
둥이34
1주일도 아니고 1년인데 왜이래
2시간 전
둥이35
애인 있는 애 불러내서 뭔 말을 하겠다고
냅둬

2시간 전
둥이36
걍 말하고 후련해져~
2시간 전
둥이38
너가 차놓고 뭔 혼자 아직도 못잊어.. 왜 너가 당황스러운거지?
1시간 전
둥이39
무조건 하지마.........
1시간 전
둥이40
하지마.........
57분 전
둥이41
1년 뒤인데 왜 그래
불러도 안 나올 수도 있고 술안주감임

45분 전
둥이42
말하고 후기좀~!
43분 전
둥이43
개정떨어질듯
37분 전
둥이44
ㅋㅋㅋ 모임에서도 계속 술안주거리될듯
15분 전
둥이45
진짜 이기적이다 진즉에 연락하지 다른 사람 생겼다니까 그러는거 개추해 니 자유니 뭐 말리지는 않겠지만 술안주거리 되는 것도 다른 사람 자유임
12분 전