모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 761l

[잡담] 민재 등록에 2성주다…🥹🥹🥹🥹 | 인스티즈

성주 민재 둘 다 괜찮은 거 맞지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 천리오라고 했는데 드디어

글쓴둥둥이
인티 아픈가…
홍창기(우익수), 문성주(지명타자), 오스틴(1루수), 문보경(3루수), 김현수(좌익수), 오지환(유격수), 박동원(포수), 박해민(중견수), 구본혁(2루수)

4시간 전
둥둥이6
누나 좌익수가 2명이에요!
4시간 전
글쓴둥둥이
악 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 기사에서 복붙해온 건데 기자양반 참
4시간 전
둥둥이1
성주야 몸 괜찮아ㅠㅠㅠ?
4시간 전
둥둥이2
성주다!!!!!!
4시간 전
둥둥이3
성주야!!!
4시간 전
둥둥이4
쏟아지는 맘을 멈출수가 없을까 문상주! 나 오늘 직관간다
4시간 전
둥둥이5
성주야아ㅠㅠ🥹🥹괜찮은 거 맞지?민재도 얼른 와
4시간 전
둥둥이7
쏟아지는🎀마음을🤍멈출수가🖐🏻없을까⁉️(문성주‼️) 너의🙊작은인사👋🏻한마디에💬요란해져서💨(문성주‼️) 네맘의👀비밀번호🤫눌러🔢열고🔒싶지만🔑(문성주‼️) 너를🫵🏻고민고민💭해도🍰좋은걸💘어쩌니⁉️(문성주‼️)
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir👯‍♂️❤️ 3위 꽉 잡아 🔥 | 240921 DH 1차전 달글 🖤�.. 1445 13:0711577 0
LG헐 뉴빈데 찬규 퐈 재수했어??? 11 09.20 18:581614 0
LG 민재 등록에 2성주다…🥹🥹🥹🥹9 11:39760 0
LG궁금한게 있어용..!13 1:46807 0
LG나랑 같이 소원빌자6 09.20 20:43288 0