모바일 (밤모드 이용시)
청소기통도 못비우겠음 걍 손떨려 진짜 하......집에 엄마 아빠 다 여행가고 없어서 잡을 사람 나밖에 없어서 한건데 미치겠음 방에도 못들어가겠어 ㅠㅠㅠㅠ 청소기랑 통째로 방에 가둬놨는데........이사가버리고싶다

익인1
으아악가가ㅏ가각 서서히 죽게 놔두자....
21시간 전
진짜 눈물남 ㅠ 방 청소 하는데 지나가길래 너무 놀래서 그거로 잡은건데 뒷처리가 하......진짜 미치겠다 방에도 못들어가...
21시간 전
익인1
그래도 잡은게 어디야 다행이라고 생각하자.... 난 샤샤샥 틈으로 기어들어가버려서 지금도 같이 사는중.. 날보고 기운내
21시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짐짜 바선생이라고 부르기도 싫어 바퀴 이름도 개혐오스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 존재하냐고 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 방에 과제하러 들어가야하는데 청소기 두고 문 닫아버렸어 ㅋㅋㅋㅋ 강제로 과제 포기
21시간 전
익인2
너가 다시 확인 했을 때는 이미 도망가고 없는거 아냐? 청소기 이미 빠져나왔을 듯…
21시간 전
익인31
21시간 전
익인3
청소기 통 살짝 열어서 벌레 스프레이 뿌려버리자
21시간 전
익인4
전기 코트꼽는식의 청소기면 모르겠는데 무선청소기면 걔네들 다시 기어 나올수도있음
21시간 전
익인5
청소기흡입구쪽으로 기어나올확률은 없는거지?
21시간 전
익인6
ㅇ어어아악 청소기 한것도 진짜용기 대단해.. 나는 전에 아주 작은 벌레 했다가 팅팅 소리나서 소름드드ㅡ드ㅏ
21시간 전
익인7
알 깐다 빨리 치워 버리고 쓰레기통 비워 으아ㅏㅏㅏ😱
21시간 전
익인8
안에 살아있을거 같은데...
21시간 전
익인9
바퀴벌레 하도 잡아서 그런가 왜 못잡어 걍 휴지로 죽여
21시간 전
익인10
당근에 올리자 처리해달라고
21시간 전
익인11
그냥 눈 감고 변기물 내리고 바로 내용물 부어
21시간 전
익인34
안돼.. 이 방법 제일 최악임...
21시간 전
익인36
21시간 전
익인37
청소기로 빨아들인거면 아직 살아있을텐데 절대 안됨.…
21시간 전
익인12
난 박스로 잡은 적 잇다.....
21시간 전
익인12
잡고 그대로 꽁꽁 밀봉함
21시간 전
익인13
당근에 알바?그런거 올려
21시간 전
익인14
청소기를 아예 밖에 들고 나가…
21시간 전
익인15
알낳고 바퀴벌레 새끼들이 바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글바글
21시간 전
익인21
익인이... 힘든 일 있었어? 🥺 이런 글 나빠
21시간 전
익인22
병원 가
21시간 전
익인30
니 입 속?
21시간 전
익인38
나대지마 좀
21시간 전
익인39
사람들은 생각보다 이런 글로 소름 안 끼치니까 인생 그렇게 한심하게 살지 말자
21시간 전

익인16
나도 청소기로 잡았는데 잡고도 한참 청소기 돌렸는데 밖에 쓰레기장에 청소기가지고 내려갔는데 펑소기 옆에잠깐둔사이에 바퀴벌레가 살아가지고 지혼자 탈출해서 나감.... 살아있을꺼야.. 경험담이야
21시간 전
익인17
청소기로 빨아들엿으면 살아잇을걸
얼른 해결해

21시간 전
익인18
그거 그냥 두면..밖으로 나올걸 빨리 버리자
21시간 전
익인19
청소기 들고 밖에 나가서 쓰레기봉투에 옮겨담자
21시간 전
익인20
봉지들고 청소기들고 바깥에서 정리하면?
21시간 전
익인23
그거 다시 나올수도 있다는 말 듣고 나서 나 이제 벌레 잡을 때 청소기로 안잡아...
21시간 전
익인27
ㄹㅇ 나ㅜ무조건 커피포트로 물끓여서 뜨거운 물로 지져버림
21시간 전
익인23
그치 이게 최고의 처리방법...난 청소기로 빨아들이면 휘리릭 먼지통으로 몸 갈려서 죽는줄알았는데ㅜㅜ
21시간 전
익인35
그거 조심해 가끔 죽은척 기절했다가 살아나 꼭 밖에 버리는 것까지 해야해
21시간 전
익인24
우선 발을씻자 구매해놔
21시간 전
익인40
그거 도움 마니 돼??
21시간 전
익인25
청소기에 에프킬라 잔뜩 뿌리자
21시간 전
익인25
청소기를... 바꾸는건 어때
21시간 전
익인26
벌레 스프레이 뿌린 휴지를 청소기로 다시 빨아들이자..
21시간 전
익인28
헐 그거 빠져나올 가능성이 있지안나;
21시간 전
익인29
나 청소기로 바퀴 말고 다른 벌레 잡아본 적 있는데
다시 나오더라..

21시간 전
익인32
그 안에 알 까는 거 아냐..? 버리자…
21시간 전
익인33
나오면 어떡해 바퀴벌레만 있는거면 변기에 내려버리자
21시간 전
익인35
우리집 주변 환경 땜에 바선생 해마다 몇 마리씩 잡는데 그거 청소기 입구로 다시 나오는거니까 입구에 휴지 꽉꽉 뭉친걸로 막아서 못 나오게 해놔! 나중에 휴지째로 그대로 버리면 되니까
21시간 전
익인34
혹시나 해서 말하는데 변기에 내리는 거 절대 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
21시간 전
익인41
하 나였으면 청소기 입구 막아서 청소기째로 갖다버림 ㅠ
21시간 전
익인42
내가 쎄스코 신청하면서 여쭤봤는데 바선생 죽은 상태면 변기에 내려도 된대! 타고 올라온다는거 신빙성 없는 멀이래!!!!
12시간 전