모바일 (밤모드 이용시)
와아.. 11프로 맥스에서 이번에 16프로로 바꿨는데..
아이폰 카메라 크기 변화가..
화이트 색상은 깔끔하니 이쁜데…🥹

[잡담] 아이폰 카메라 크기.. | 인스티즈

익인1
진짜 크긴 하더라 어디까지 커질지..
3시간 전
그니까.. 제발 여기서 더 커지지 말길..ㅠㅠ
3시간 전
익인2
크긴하다 그래도 내가 뒷면 볼 일은 많이 없다고 생각해서 나도 프로 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그렇겠지?? ㅠㅠ 그래도 카메라 성능은 더 좋아졌을거야..
3시간 전
익인2
당연하쥐 그리고 생각해 보면 내가 화면 보고 살지 카메라 보고 살지는 않잖아 가끔 보이는 게 영 거슬리는 거면 어쩔 수 없지만 ㅠ
3시간 전
익인3
아니 크기가ㅋㅋㅋ진짜 크네.. 전체적인 디자인은 예쁜데..ㅜㅜ
3시간 전
그니까.. 디자인이나 색상은 참 괜찮은데.. 카메라가..
3시간 전
익인4
혹시 16프로 많이 무거워? ㅠㅠ
3시간 전
나는 프로맥스 쓰다가 넘어가서 그런지 무거운지는 잘 모르겠어!
3시간 전
익인5
이럴거면 모듈처럼 카메라만 따로 붙이게해주지ㅠ
3시간 전
최대한 뒷면 안보려고.. ㅠㅠ 더 이상 크기만 늘리지 않길..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,426 10:1146140 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남358 13:2534850 18
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?175 15:4210122 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻129 13:5910442 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1420256 0