모바일 (밤모드 이용시)
입술에 올렸을땐 ㄱㅊ은데 
시간 지나거나 산지 좀 지나면 어둡게 탁해지는 느낌

익인1
롬앤이 전반적으로 딥해지더라...
2시간 전
ㅁㅈ 공기 닿으면 색이 변하나 ㅋㅋ
2시간 전
익인1
난그래서 삐아로 갈아탔어
2시간 전
삐아 뭐씀? 난 하트퍼센트 써볼까 고민중
2시간 전
익인1
글로우틴트 개짱예야 착색도 잘되고 색도 예뻐
2시간 전
익인10
1에게
글로우 립틴트 하얀통 이거 쓰는 거야??

2시간 전
익인1
10에게
응응 맞아ㅋㅋㅋㅋ저거 3통째 쓰고 4통 쟁여둠 친구도 추천해줬는데 잘쓴대

2시간 전
익인2
난 베어그레이프 입술에 올리면 톤이 옅어진다고 해야하나… 좀 톤다운되길 원해는데 밝아져서 고민이던데ㅠㅠ
2시간 전
익인5
222 약간 뮤트 핑크였다가 겁나 핑크핑크하게 올라옴ㅠ
2시간 전
익인3
받고 페리페라도 처음 올렸을 때랑은 완전 다르더라 겁나 어두워짐 나중 생각 안 하고 덧바르면 파국이 따로 없어
2시간 전
익인4
ㅇㅈ 거무죽죽해짐
2시간 전
익인6
롬엔 글로시 틴트들이 약간 그렇더라 난 다른색 쓰는디 걔도 그럼
2시간 전
익인7
아 ㄹㅇ ㅇㅈ
2시간 전
익인7
변색 안 되는 틴트 추천 좀 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인8
롬앤 쥬시래스팅 다 그런듯ㅜ
2시간 전
익인9
ㅠㅠ나는 롬앤꺼 많이 쓰다가 브리즈피그인가? 그거 쓰고 입술에 수포생기고 한동안 입술 넘 아파서 이제 롬앤 끊음.. 그나마 라일락크림이 어두워짐 없는거같애
2시간 전
익인11
롬앤 틴트 나만 그런가 색은 예쁜데 바르면 입술 쪼이듯이 건조하지 않아?? 색 예뻐서 왕창 샀는디 개후회함 ㅜㅜ 색도 딥해지고ㅠㅜ
2시간 전
익인12
난 롬앤 다른 라인 쓰는데도 시간 지나면 어두워짐 색은 마음에 드는데 그 부분이 아숩
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,438 10:1148804 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남373 13:2537877 20
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?199 15:4213079 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻131 13:5911715 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1421320 0