모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 214l

[잡담] 공수주 완벽한 용타 | 인스티즈

이게 무슨, "잘생기고, 야구 잘하고, 노래 잘 부르고, 키 크고, 비율 좋은데, 수도도 잘 아는 김아갈" 같은 소리냐고.... 만화도 이렇게 만들면 욕 먹어요....🥹🥹

이거싀 우리 외인이다!!!!😭😭😭

갈맥1
nuna 인터뷰 내용은 찐인데 누나가 쓴 본문은 구라잖아요🙄
13시간 전
글쓴갈맥
그만큼 불가능한 것 같단 소리조~~😏😏 특히 작년 롯데에서 인터뷰 내용이란 거진 상상 속 동물급 아녓슴까~?
13시간 전
갈맥1
아무래도 인터뷰할 감독도 대상이될 용타도 없었긴 하죠🫠
13시간 전
갈맥2
예쓰 안아프고 전경기 다 출전해주는거 진짜 복덩이야ㅠㅠㅠ
호엥이도 생각보다안부서져서 너무 다행이구ㅜㅜ
이런복덩이들🥹

11시간 전
갈맥3
컨텍이 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우리외인
10시간 전
갈맥4
아니 아갈 급 지못미ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아갈도 내년엔 진짜 날라다녔으면… 민석 코인 두개 내 가슴속에 품고 있다🙄
4시간 전
갈맥4
진짜 레둥이 여권 불태워버려.. 실력은 기본에 야구에 대한 열정 뿐 아니라 성의와 센스.. 팀 퍼스트 마인드.. 그리고 팬에 대한 예의와 존중과 사랑.. 모든게 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 예스 타순 조정한대10 09.21 19:123524 0
롯데/정보/소식갈맥!!!!(و ˃̵ ꃪ ˂̵)و 6 09.21 15:282077 0
롯데내일 더블헤더야??6 09.21 14:302962 0
롯데 공수주 완벽한 용타7 09.21 19:41214 0
롯데 8연전이 현실로 다가오다 5 09.21 18:31803 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..