공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 141l
애인은 지금 친구랑 같이 살고 게임 진짜 좋아함
어제 저녁 6시부터 밤 12시까지 두 번이나 전화했는데 연락은 되고 콜백은 안 됨 
왜 전화를 다시 하지 않았냐고 물어보니 친구랑 게임한다고 하지 않았냐, 친구랑 노는 걸 내가 너한테 허락 받아야 한다고 생각하는거냐? 라고 물어보더라고 나한테 역으로 ㅋㅋ 
내가ㅜ이해 못 해주는 건가? 게임에
밀렸다고 생각하는 게 이상함?

둥이1
싹바가지가 없네,, ㅎ ㅎ
어제
글쓴둥이
내가 이상한 거 아니지? 기분 나빠하면 안되는거임? 친구랑 게임한다고 설명했다, 내가 너 허락을 받아야하냐, 이건 친구 만나서 노는 개념인거다 라고 하네ㅠ
어제
둥이1
니 남친 뭘 믿고 저런말투로 얘기를 해 ?너무 싸가지가 없어서 할 말이 없는데 게임해서 연락 안된건 둘째치고 말투가 더 기분 나쁨,
어제
글쓴둥이
내가 지 훨씬 좋아하는 거 알고, 못 헤어질거라고 생각해서 더 그럼 같이 돈 문제고 있고 ( 같이
일 함 )

어제
둥이1
그런 것 같았어 너가 더 좋아하는거 맞아 ? 저런 취급 받으면서 저런 싹바가지 받아줄 만큼 ?
어제
둥이2
나도 예전에 게임에 미쳐서 여자친구가 진짜 서운해하고 싸우기도 많이 싸웠는데
솔직히 게임보다 여자친구가 더 소중하지
근데 게임에 한번 빠지면 그런거임....똥싸다가 중간에 못 끊잖아 그런느낌임 심지어 혼자하는겜 아니고 여럿이 같이 하는 겜이면
시간도 순삭이라 그렇게 지났는지도 몰라
근데 변명 하는 말투가 좀 재수없긴하네 ㅋㅋ

어제
글쓴둥이
이걸 뭐라고 설명해야 상대를 납득시킬 수 있는거임? 내 사고 방식으로는 전혀 이해가 안 된다 카톡으로 지 게임한다고 말 했으면 다가 아니잖아
어제
둥이2
나는 겜에 빠졌을때도 내가 너무 겜만 한다는거 인지는 하고있었어서 여자친구가 화날때마다 미안하다고 달래는 위치이긴했어서 관계가 파국으로 치닫지는 않았는데 남친 신념이 저러면 솔직히 납득 못시킬듯
어제
글쓴둥이
윗댓 봐줘.. 저래서 더 그냥 심하게 말 하고 본인이 갑이라고 생각함 오늘도 원래 얼굴 보기로 한 거 기분 나쁘니까
그냥 보지 말자고 연락 왔네

어제
둥이2
솔직히 노답 그 자체라 내친구였으면 그만 만나라고 조언했을듯
어제
둥이3
허락받으란 소리가 아닌데 논점흐리는 소리 하면서 빠져나가려 하네. 게임하는거 이해 못해주는 것도 아닌데 말투가 걍 기분나쁨. 갑질하는 거 마냥 ㅠㅠ 그렇게 본인 시간 본인 취미가 더 중요하면 연애 왜 하는지 이해 안감.
어제
둥이4
그냥 평생 게임하면서 친구랑살라고해
어제
둥이5
나도 게임좋아해서 게임하고 친구랑노는거 이해하는데 허락받아야되냐는말은 좀 아닌듯...ㅠㅠ
어제
둥이7
주제가 쫌 그러긴한데
나 술좋아하니까 친구랑 술먹는거 허락 받아야 되냐 … 이런느낌

어제
둥이6
그래서 너가 헤어질 거냐고 ㅇㅇ 어쩔..
인게 보임

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?142 09.23 10:1538175 0
이성 사랑방애인이 알바들어갔는데 동갑여자랑 같이한대..209 09.23 16:1124808 0
이성 사랑방/결혼신혼집 애인이 20평대로 가재...93 09.23 16:3325641 0
이성 사랑방/결혼역대급 판도라상자를 열어버렸다…78 09.23 12:3739135 0
이성 사랑방/연애중애인 폰 봤는데 이거 내가 예민하게 생각하는걸까?77 09.23 06:1135267 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..