모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 더현대 절대 가지마라 위험하다 | 인스티즈

잘생긴 청년이 폰케이스 사면 쇼핑백 준대서 홀린듯이 17만원짜리 케이스 삼
심지어 내 폰 기종 케이스 없어서 아이폰16 케이스 삼
쇼핑백 개 큼
개잘생김
추천  6

익인1
아이폰16 예약했어..?
16시간 전
안했는데… 케이스 산 김에 사려고 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인43
도대체ㅋㅋㅋ 얼마를 쓰게 되는거야ㅋㅋ
16시간 전
익인43
이래서.. 어른들이 모르는 사람 따라가지 말라고…
16시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과소비 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인91
와 찐으로 부럽네
16시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
어딘데
16시간 전
익인3
위험해지고싶게
16시간 전
익인4
케이스 보줘
16시간 전
심지어 케이스 매장에 있지도 않아서 예약해서 다다음주에 받아야함
16시간 전
익인63
? 그럼 저 쇼핑백만 지금 받은거야? 현재 17만원짜리 쇼핑백이 되
16시간 전
16시간 전
익인5
쇼핑백 미쳤나 ㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인6
지금 씻고 나갈준비한다
16시간 전
익인7
쇼핑백 크기 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
쇼핑백 미친 너도 들어가질 듯
16시간 전
익인9
오늘 쇼핑팩에서 자는 거야? 아늑하겠당
16시간 전
16시간 전
16시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ들어가있는거 넘 웃기네
16시간 전
익인10
무슨 케이스 샀어???
16시간 전
그 청년이 빨간색 뿔달린 케이스 쓰고있길래 ㅠ 손민수하게 오른쪽에 저거 은색 달라고 함…
16시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 케이스 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 스타일인걸...ㅡ?
16시간 전
익인23
나 이거 분홍이 사고싶었는데 비싸서 못삼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
분홍색은 뿔이 너무 작던데!
16시간 전
익인23
웅 맞아!ㅋㅋㅋㅋㅋ난 작은뿔이 더 내 스타일이더라고ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인91
아 나 저거 알아 저거 인스타 댓글에도 난리던디 개비싸다고
16시간 전
익인11
아니 쇼핑백 크기 뭐냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인12
쇼핑백에서 살거야? 개크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인13
쇼핑백 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인14
저기에 17만원짜리 폰케이스 하나 달랑 들어있는거야??? 무슨 포카칩 질소포장도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 집갈때 버스말고 쇼핑백 타고가
16시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인78
한국의 알라딘 김쓰니
16시간 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50분 전
익인16
헐 그럼 케이스도 예약으로 받는 거면 저거 저 큰 쇼핑백 안은 비어 있는 거야?!
16시간 전
구석에 매장 명함 보여…? 저거 하나 들어있음
16시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보일랑말랑이야 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑백이 진짜 크긴 크다
16시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인44
무슨 방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인9
방아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인96
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
16시간 전
익인132
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49분 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹 명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 전
익인17
케이스가 저만하냐고
얼마나 잘생긴거냐고…

16시간 전
익인18
아나 쇼핑백 늘린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인19
아니 쓰니 백미터밖에서도 보이겠닼ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인20
미텻나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 크기 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인21
쇼핑백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을ㅋㅋㅋㅋ 왜주는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인22
잘생긴 사람 봤으니 됐다
16시간 전
16시간 전
익인22
하모하모~
16시간 전
익인23
아니 쇼핑백 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인24
16시간 전
익인25
옷 예뿌다…!!!
16시간 전
익인26
17만원...? 대체 무슨 브랜드
16시간 전
익인32
어반소피스티케이션ㅋㅋㅋ비싼곳이긴함
16시간 전
어반소피스티어쩌구라는디 나는 처음들음
16시간 전
익인27
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크기실화야? 겁나 웃음
16시간 전
익인28
저 쇼핑백이 뭔데... ?ㅋㅋㅋ 저거 들고다니는게 뭔가 더 창피한거같아 난ㅋㅋ
16시간 전
익인29
개위험하다..............
16시간 전
익인30
야근데 폰케이스 개이쁨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인31
아쓰니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인33
이게 머람ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인34
너 저기 들어갈수있을거같아 들어가봐
16시간 전
익인35
쇼핑백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인36
미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑백 왜저럼 진짜
16시간 전
익인37
아니 쓰니가 올린 사진 쿠팡 허위 포장 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 저리 덩그러니
16시간 전
익인38
나 내일 간다. 그 청년 만나러
16시간 전
익인39
아니 근데 쇼핑백 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인40
얼마나 잘생겼길래!!
16시간 전
익인41
아니 얼마나 잘생긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인42
와 폰케가 17만원이야?? 근데 예쁘긴하다
16시간 전
익인45
저 쇼핑백은 그냥 안 받는 게 낫지 않아?
16시간 전
잘생긴 애가 주는데 ㅠ 받아야지
16시간 전
익인45
에바..
16시간 전
익인46
아니 쇼핑백이 더 웃겨 왜케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인47
아 ㅋㅋㅋ 어제 더현대가서 개큰 쇼핑백 메고 가는 사람 보고 친구랑 동공확장 됐는데 저거였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인48
아니 뭐 얼마나 잘생겼길래...홀린사람 마냥 산거야 빈가방을 산 상태잖아 거의
16시간 전
익인49
쇼핑백 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인50
ㅖ?
16시간 전
익인51
안 그래도 요즘 인생이 너무 평탄했다 위험해지러 감 ㄱㅅ
16시간 전
익인52
나비효과 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인53
아니 케이스산김에 아이폰16산다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인53
사이즈봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람하나 들어가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인54
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 위험해지러 갈래~!!!!
16시간 전
익인55
진짜 위험하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인56
예?
16시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인59
폰케이스가 17마넌?! 그리고 쇼핑백 대체 뭘 담길래 저렇게 큰걸 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인60
헐ㅋㅋㅋ넘웃긴데혹시 져지 정보를 물어봐도 되겠니…?
16시간 전
아디다스 주드벨링엄 트랙탑 ㅠ
16시간 전
익인91
얼굴이 주드벨링엄이 아니자나
16시간 전
익인112
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이생각함 홍철없는 홍철팀
1시간 전
익인91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
익인117
ㄹㅇㅋㅋㅋ뉘신지 … 당황
1시간 전
익인91
개웃김
58분 전
익인157
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 전
익인61
쇼핑백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 아
16시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쵸 폰도 산대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인65
저거 직구하면 한달씩 걸리는데 드디어 한국에 들어왔대서 기쁨... 가격은 비싸진 거 같지만...^^
16시간 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본 인티 글 중에 제일 웃김
16시간 전
익인67
아헐 나 더현대에서 일하는데 저거 들고 있는 사람 보고 뭘까 했는데... 명함 하나라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인68
걍 잘생겨서 산거잖아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인69
쇼핑백에 들어간게 갸웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인70
얼마나 질생겼길래……..
16시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없게웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인72
레전드 얼빠 쓰니다ㅋㅋㅋㅋㅋ(잘생긴게 좋긴해
16시간 전
익인73
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람을 쓴 이유가 있네... 홀린듯이 결제하게되는구나
16시간 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인75
값어치있다... 잘생겼으면 된거야
16시간 전
16시간 전
익인76
타고 날아갈수도 있것슈
16시간 전
익인77
헐 근데 케이스 비싼데 이쁘다
16시간 전
익인79
그냥 잘생긴사람보고 후원한 수준이잖아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 지금 쇼핑백밖에 가진게없엌ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인80
붉은 악마와 은빛 악마네,,,
16시간 전
익인81
이래서 잘생기고 이쁜 사람 뽑나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인82
케이스 샀는데 저쇼핑백 준거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인83
얼마나 잘생겼길래????? 나도 갈래...
16시간 전
그 청년은 주말에만 근무하신대…
16시간 전
익인84
발상이귀엽다...
16시간 전
익인85
아 쓰니 귀엽고 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인87
쓰니야 혹시 바지 정보 알려줄수있니...?
16시간 전
익인88
와 봉투 개컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인89
쇼핑백 크기 구라겠지
16시간 전
익인90
16시간 전
익인92
얼마나 잘생겼던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인93
진짜 얼마나 잘생겼던 건지 너무 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인94
저 브랜드 그 고양이인가 곰돌이 귀 폰케 이쁘다 생각했는데ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
16시간 전
익인91
근데 쓰니 돈 많나봐 부럽다
16시간 전
익인95
쓰니 왤케 귀엽게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 사진까지 현웃터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인96
아니 케이스는 쪼먀날 거 아냐 왜케 커 시강 미쳤다
16시간 전
익인97
걸어다니는 광고다 ㄷㄷ
16시간 전
익인98
얼마나 잘생긴거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인99
얼마나 잘생겼길래? 배우상처럼 생겼어 아이돌상처럼 생겼어?
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
익인100
홀릴만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인101
다음주에 갈게
15시간 전
익인102
아개웃기네
14시간 전
익인103
아이고 쓰니야!!!
2시간 전
익인104
아니 얼마나 잘생겼길래 17만원을 쓸정도였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2시간 전
익인105
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑백에 명함만 달랑 넣어서 주는거야? 케이스 파는데 저런 사이즈의 쇼핑백이 왜 필요한 거야
2시간 전
익인106
미친 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인106
얼마나 잘생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인107
아니 저건 걍 호구잖아요ㅋㅋ
1시간 전
익인108
쇼핑백 개커서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인109
저렇게 파는것도 웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물도 없고 기종도 없고 17만원에 쇼핑백만 주는데 살래요?ㅋ 하는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘 왜케 웃기냐
1시간 전
익인111
얼마나 잘생겼는지 상세히 풀어봐바
1시간 전
익인113
얼마나 잘생겼길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀려서 기종도 없는걸 냅다 사서 쇼핑백만 들고오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인114
아 개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인116
와근데 이쁘긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인118
갴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인119
개웃기네 휴대폰 없는데
1시간 전
익인120
쇼핑백 왜 저렇게 큰 거야?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 신기해
1시간 전
익인121
얼마나 잘생겼길래... 나도 좀 알자ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우에 홀린수준

1시간 전
익인123
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어느정도로 잘생겼던 거야
1시간 전
익인124
쇼핑백 사이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거진 집이네
1시간 전
익인125
아 쇼핑백사이즈 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 가봐야겠다
1시간 전
익인132
쓰니댓 보니까 주말에만 근무한대!!(헛걸음 할까봐 ㅎㅎ,,)
47분 전
익인126
징짜욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인127
과대포장 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
익인128
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
익인129
쇼핑백 개웃기네 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅌㅌㅌ
55분 전
익인130
아니 쇼핑백 왤케 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55분 전
익인132
하 가보고싶어지네 주말에 가야하나
48분 전
익인133
아니 뭐 얼마나 잘생겼던 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48분 전
익인134
얼마나 잘생걌길래 주말에 가봐야겠다
46분 전
익인135
쇼핑백까지 블루앤화이트네
43분 전
익인136
와우..... 머 연예인 닮은꼴(?)
41분 전
익인137
아 너무 어이없고 웃겨 ㅜㅜ 하 ㅋㅋㅋ 저 큰 쇼핑백만 덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋ
38분 전
익인138
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37분 전
익인139
아니 얼마나 귀가얇은 거야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전
익인140
나 더현데 옆에서 일하는데 오늘 점심에 가본다
32분 전
익인141
쓰니가 본 잘생긴 그 청년은 주말에만 일한데...!
31분 전
익인140
아ㅠ 평일에만 갈 수 있는데 아쉽따.....
30분 전
익인142
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 얼탱이 앖어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31분 전
익인144
이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25분 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19분 전
익인149
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전
익인145
폰도 아직 없은+케이스도 아직 못받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니개웃기네
23분 전
익인146
그 골목식당 홀린 듯 들어가는 짤 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
23분 전
익인147
폰도 없고 케이스도 없는데 쇼핑백은 왤케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22분 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21분 전
익인150
진짜 개웃기네 쇼핑백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 집 하나 더 생겼네...
18분 전
익인151
내친구는 더현대갔다가 시향지 나눠주는 남성들 너무 잘생겨서 살뻔햇다고 했는데 미남계 에바다.
16분 전
익인152
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전
익인153
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다
9분 전
익인154
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 주말에만 출근하는거까지 알아낸겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전
익인155
오늘 바람 혹시 쓰니 귀 팔랑팔랑 거려서 부는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰케이스샀다고 쇼핑백 저렇게 커다란거 준것도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어있지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6분 전
익인157
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑백도 개웃기고 산 이유도 개웃기네
4분 전
익인158
아닠ㅋㅋㅋ쇼핑백 준다는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스도 사봤자 조그만할건데 저 큰걸 왜 주냐곸ㅋㅋㅋ
4분 전
익인159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 유명한 쇼핑백이야...?
3분 전
익인160
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전
익인161
쇼핑백 왤케큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48초 전