모바일 (밤모드 이용시)
원룸오피스텔 살다가 
투룸 로망생겨서 급하게 ?이사왔는데 
투룸인데 거실하나 
방 2개인데
침대있는방에 에어컨이 없어 
거실에만 에어컨있음 ㅠㅠ

와 이걸 안보고 이사를 와버렸네 
어쩌지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
단기 3개월로 계약해서 
지금 이제 가을겨울이라 그나마 다행인건가..?
혹시 투룸인데 방안에 에어컨 없이
살아본 익 있어..? 
ㄹㅇ 3개월만 살고 이사를 가야하나?ㅠㅜㅜ

익인1
3개월만 살고 이사를 가던가 창문형 에어컨이라도 설치하던가..
4시간 전
익인2
나~ 방에서 자고싶을땐 거실에어컨 켜고 방문 열고잔당... 집이 맘에 들면 창문형에어컨ㄱㄱ
4시간 전
근데 월세인데 창문형 에어컨
설치 가능해??

4시간 전
익인3
이제 에어컨 필요없지 않아?? 게다가 3개월이면... 선풍기 사!
4시간 전
내가 너무 먼미래까지 걱정하나바 ㅠㅠㅠ

4시간 전
익인4
선풍기 있으면 충분함 그리고 이제 가을이여
4시간 전
익인5
투룸이면 거실에어컨으로 충분
4시간 전
내가 걱정이 넘 앞섯나바

4시간 전
익인7
4시간 전
익인6
나는 반대야 ... 방에만 있고 거실에는 없는데 차라리 거실에 있는게 나을 듯 ㅠ
4시간 전
익인8
3갤 이면 필요 없구만 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
투룸은 원래 그래....
4시간 전
익인10
투룸이몀 하나만 있는게 좋음 여기 틀다 저기틀다 하는게 더 나와서 난 둘다있는데 거실거만 틀고 방문을 열어놔
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????262 09.22 20:2014325 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 223 09.22 19:3322187 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다163 09.22 18:3922577 5
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 167 09.22 17:1436189 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 114 09.22 19:044981 7