공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키 167이라 올해 스프링 자켓 L 샀었어서 똑같이 샀는데 나만 거대 쑥이니,,, 다들 요정인가봐,,

몸무게는 마른 편인데 상쿵 L 샀길래 낭낭하게 입으려고 따라샀어ㅠ 져지는 크게 안입어서 므시랑 똑같이 M 샀음

쑥1
나듀 자켓 L샀어ㅋㅋㅋ
14시간 전
글쓴쑥
휴 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증샷에 스몰뿐이길래 잘못샀나 싶었던,,
13시간 전
쑥2
키작아서 강제 s야
14시간 전
쑥5
14시간 전
쑥11
13시간 전
글쓴쑥
요정이구나🫶
13시간 전
쑥2
따흑...말이라도 이쁘게해줘서 곰아와
8시간 전
쑥16
10시간 전
쑥3
나 160인데 작년에 s사도 엉덩이 반 덮었어서 고민하다가 넉넉하게 입으려구 m삼 ㅋㅋㅋ
14시간 전
쑥4
나두! 난 쓰니보다 약간 키는 작은데 오버핏 좋아해서 자켓 L로 했다!
14시간 전
쑥6
나는 L! 오버핏 좋아해 ㅎㅎ
14시간 전
글쓴쑥
나두!!! 정사이즈는 미듐인데 낭낭한 게 좋아
13시간 전
쑥7
나도 165라 Lㅋㅋㅋ 바지도 통 큰거 좋아하고 힙하게 입는 편이라
14시간 전
쑥8
나도 ㅣ샀어 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
쑥9
나 155인데 L삿다 낭패본적잇어서 ㅋㅋㅋㅋ 걍 이번엔 m사봄.. 큼큼
14시간 전
쑥10
나두 라지 샀오.. 그냥 크게 입을래~~
13시간 전
쑥12
난 껴입으려고 xl 샀는데… 아무도 없어서 다시 고민 중…ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
쑥13
나두 168인데 라지 딱 좋던데
13시간 전
쑥14
나는 xl살라고 안에 후드티 입으면 라지는 너무 딱 맞을 것 같아서
13시간 전
글쓴쑥
쑥 키 몸무게를 모르니 확답을 못하겠지만 167/50 기준 스프링 자켓 L 안에 후드 입고 입었었어! 기모 빵빵한 후디면 안될 것 같은데 그럴 날씨면 패딩 입을 것 같아소
13시간 전
쑥14
난 171인데 쑥이 너무 날씬이야... 그래도 밖에 패딩입을 거 생각하면 라지가 낫겠다! 고마웡 결제 직전에 바꿨어
13시간 전
글쓴쑥
재고 낭낭한 것 같으니까 생각해보다가 엑라가 좋을 것 같으면 다시 바꿔(?) 희희 좋은 소비♥
13시간 전
쑥15
난 선수랑 사이즈같은거입는거 좋아해서 걍 xl함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체구가 작은편도아니라 뭐 엄청 크지도않던데 여기올라오는글보면 평소에도 죄다 s/m이더라고
13시간 전
쑥17
나 미듐
5시간 전
쑥18
161인데 스프링 자켓 m이 딱 핏 길이 예뻐서 똑같이 m 샀어
4시간 전
쑥19
나 172인데 xl삿으~~ 안에 후드티입고 아방하게 입으면 개귀엽구리~
3시간 전