공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝녀가 썸남이나 남친생기면 상상만으로도 힘든데

짝녀 남친생겼을때 동들 어땠어..?ㅜㅜ

우동1
짝녀가 알고보니 남자친구 있었던 적 있었는데 처음에 그 사실 알고 힘들었고 바로 짝사랑 접었어 오히려 잘 접어지더라
어제
글쓴우동
맞아..이성애자 인거 알면 힘들어지지ㅠ
어제
우동1
응 ㅜㅜ오히려 가능성이 아예 없다 생각하니까 접기 쉬웠어..근데 진짜 마음이 찢어지긴 했어
어제
글쓴우동
뭔지알지..자만추하고싶다~~!!
어제
우동6
양성애자일수도 있지!!
어제
우동2
슬퍼하다 포기 했지 위에 익이니 말대로 빨리 접어지더라
어제
글쓴우동
하..짝녀 남친생기는거 넘싫다ㅠ
어제
우동3
난 남친보다 여친 생기는게 더 싫더라
어제
글쓴우동
헐왜?그래도 성향은 이쪽이자낭
어제
우동4
남자친구 아닐수도있자나 무러바바
어제
글쓴우동
앗아직없어!!ㅋㄱㅠ
어제
우동5
나는 남자친구있는거 알고도 좋아하게 되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
글쓴우동
그치..맘접는게 쉽냐ㅠ
어제
우동11
나두… 생각과 다르게 바로 안접히더라 …
어제
우동7
하고다니는 행색으로 봐선 없는데 있다고 해서 아 나 떼어놓고 싶어서 거짓말하나보다 했어ㅋ
어제
글쓴우동
숨기고다니는 애들도있긴하더라ㅠ
어제
우동8
나 항상 짝사랑할때 그랬음.. 자괴감 오짐 바로 정리...
어제
글쓴우동
힘들다증말
어제
우동9
근데 난 알게되면 진짜 이상하게 바로 정리됨 깔끔하게
어제
글쓴우동
부럽다ㄹㅇ
어제
우동10
맘 한 번 아프고 바로 정리됐어
어제
글쓴우동
아니 다들 어케 바로정리하는거야..
어제
우동12
난 썸인줄 알았던 애가 남친 생겨서 엄청 비참하고 쪽팔려셔 바로 접었었음ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴우동
헐..진짜 오바야
근데 혹시 뭐땜에 썸이라고 느꼈던거야?
나도 그런적있어서ㅠ

어제
우동12
정말 썸처럼 매일 하루종일 연락을 했고 동성애 얘기를 상대쪽에서 자주 했었고 이유 없이 자주 보고 만나면 계속 손 잡고 있었어... 난 지금도 분명 뭔가 있었다고 생각을 하긴 하는데 남친 생겼다고 다른 사람 통해서 듣는 순간 그냥 와장창된 거지
어제
우동14
ㅋㅋㅋㅋ내 얘긴 줄 알아쏘...ㅎㅎ..ㅜ
어제
우동12
ㅋㅋㅋㅋㅋ당시에 여기도 관련 글 몇번 썼었는데 비슷한 경험한 동이들 꽤 있더라ㅜ 저 이후로 쌍방커밍 상태 아니면 썸이라고 생각을 안 하게 돼
어제
글쓴우동
12에게
엥?저정도면 ㄹㅇ뭐 있었던거 아니야..? 짝녀 남친생긴거 들었을때 어케 반응했고 지금사이는어때??ㅠ

어제
우동12
글쓴이에게
같이 있는 상황에서 남한테 들은 거라 당연히 순간 표정관리 완전 안 됐고 대놓고 그 친구 피해 다님.. 그러니까 눈치 보면서 왜 그러냐 물어보길래 가깝다고 생각했는데 이렇게 매일 연락해도 저런 중요한 일을 남한테 듣게 되는 거면 더 이상 연락하고 싶지 않다고 했음 그러고 멀어졌어 나중에 헤어지고 연락왔었는데 너무 정이 떨어진 상태라 무시함

어제
우동12
글쓴이에게
그리고 나랑 정말 연락텀이 짧았고 연락텀 길 땐 뭐 하고 온다 이렇게 말해줬는데 그러던 중 남친 생긴 거면... 나한테 구라치고 만난거임 서로 친구도 다 아는데 한번도 남자 만나러 간다고 했던 적이 없었거든ㅎㅎ 그래서 더 빨리 정리할 수 있었던듯

어제
글쓴우동
12에게
나랑 비슷한면이 있네..
나도 분명 썸이라고 생각했었는데 나중에 썸남얘기하더라ㅎㅎ 그뒤로피해다니니까 걔가 첨엔 먼저다가오다가 내가 인스타 끊어냈더니 서로 무시하는사이됌..
계속 물어봐서 미안한데 혹시 마지막에 뭐라고연락왔었엉?지금은 얼굴안보지?

어제
우동13
차라리 그게 더 접기 쉬워지던데
어제
글쓴우동
난 맘아파서 못접어..
어제
우동15
남편
몰랐을때도 좋은사람 소개 해주고 싶고
좋은 사람 만났으면 좋겠단 생각해서
충격은 없는데