모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 2주간 시간 가지자고했고,
지금 일주일째인데 밤에 친구들이랑 술마시거든(그날 친규들 만나는건 애인도 알고있어)
그때 취할정도로는 절대 안마시고 전화해서 다음날 그냥 만나서 얘기하자고 하면 오바야?
다음날 애인이 쉬니까 그냥 그날 만나서 화해하고싶어ㅠㅠㅠ
내가 2주 시간갖자했는데 너무 길고...
후회돼...
너무 없어보일까..

익인1
정떨어질듯
2시간 전
후 오케이 고이 접어서 날려보낼게
2시간 전
익인2
꼭 그말을 술마시고 해야돼?? 걍 맨정신에 해
2시간 전
그럴까ㅠ 그럼 술 안마시고 그냥 얘기해야겠다
2시간 전
익인3
술먹지말고 연락하던가 술김에 그러지마
2시간 전
오키..술김은 절대 안할게..
2시간 전
익인4
너가 갖자고 했으면 ㄱㅊ긴한데 술먹고 전화하는게 쫌... 차라리 카톡 하는건??
2시간 전
내가 시간 갖자고했으면 다시 연락하는거 괜찬ㄹ으려나ㅠ 에휴
2시간 전
익인4
원래 주도권은 먼저 시간 갖자고 제안한 사람한테 있으니까
2시간 전
귿데 남친이 그 카톡보고 읽씹해서...ㅋ 나한테 정털린것같아서 못보내겠어...
2시간 전
익인4
헐 시간갖자거 했는데 상대는 읽씹한 상태로 일주일 지난거여...????
2시간 전
응 마자...
원래 전화로 얘기하려다가 어쩌다보니 못하게돼서 그냥 그날 밤에 장문으로 보냈거든 뭐때매 지금껏힘들었고 그래서 시간갖자고
근데 읽씹당함 ㅠㅋㅋ
그래서...얘는 이거보고 그냥 마음을 접은건가 싶거 후허ㅣ돼

2시간 전
익인4
글쓴이에게
하... 에반데 ㅠㅜ 지금 그넝 빨리 카톡 보내자

2시간 전
ㅎ ㅏ 진짜 연랃 안되는거때매 보낸건데 내가 또 연락해야하는 신세라니...진짜 자존심이 와르를멘션

2시간 전
익인5
그냥 전화오는것도 별론데 술까지 마시고 전화오면 진짜 별로일것 같은데 게다가 쓰니가 시간 갖자고 해놓고 먼저 그러는거 좀 별로임ㅜ 차라리 맨정신에 각잡고 제대로 말하는게 나음
2시간 전
마자..내가 시간갖자했으니 그냥 연락 먼저 안해야겎어!!!마음 단단히 먹을래!!!
2시간 전
익인6
술김에 전화하면 진정성이 없어보여서 싫음 맨정신에 못할 말 하려고 술 먹고 전화하나 싶고
2시간 전
아 진짜?ㅠ 나는 술마시고 전화하면 더 진심같이 느껴져서ㅠㅠㅠ 오히려 좋다생각했거든
근데 여기 댓글보니가 술마시고 연락 안해야게따...

2시간 전
익인6
술주정이 대부분 진심인 건 맞는데 그게 반복되면
꼭 술을 마셔야지만 진심을 말하는 사람인가?
맨정신으론 나한테 솔직해질 수 없는 사람인가?
이런 생각이 들더라고.. 앞으로 지낼 몇 년 혹은 몇 십년을 술만 마시게 할 수도 없는 노릇이고 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
오...그게 반복되면 그럴수도읶겠다 진짜...
2시간 전
익인7
난 기다리던 입장이었는데 예정보다 빨리 연락와서 기쁘던뎅
2시간 전
일방적으로 시간 갖자하니까 정털리진않았어?

2시간 전
익인7
정털리진 않고 속상했지
근데 상대도 힘들었는지 새벽 여섯시부터 연락와서 그냥 안쓰러웠었어

2시간 전
ㅠㅠㅠ내 남친은 내가 시간갖자 보낶더니 읽씹하더라고...
이건 정털린거겠지..ㅎㅎ

2시간 전
익인8
차라리 대낮에 맨정신으로 보내
2시간 전
2시간 전
익인9
낮에 전화해~ 다음날 만나자고
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 417 13:2443740 5
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 171 9:5837665 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 1154 17:307640 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?165 14:5721816 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?147 15:3914274 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..