공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
테이블이 서로 대각선에 위치해있었는데 음료 마실때나 대화할때 계속 쳐다봄.. 아는 사람인가 싶어서 보니까 ㄹㅇ처음 보는 사람이었어 화장실 갈라고 일어서면 시선 따라오는거 다 느껴짐 나만 느꼈나싶어서 나가면서 동생한테 여자 두명이 계속 우리 쳐다봤다하니까 동생도 느꼈댘ㅋㅋㅋ 우리 둘다 여잔데 왜 쳐다봤을까 궁금하다

익인1
기싸움
2시간 전
20초같아 보이긴했는데 고딩도 아니고..허허
2시간 전
익인2
시끄러워서? 아니면 누구 닮아서?
2시간 전
전혀.. 그리고 들어올때부터 쳐다봄
2시간 전
익인3
이상형..?
2시간 전
엥? 전혀 생각도 못 했는데 그런거면 뿌듯한디 허허
2시간 전
익인3
들어올 때 부터 쳐다봤다고 하니 이상형이어서 본게 맞을 듯
2시간 전
익인4
향수 머 쓰는지 궁금했나? 아니면 화장품 정보라던지
2시간 전
그런거면 걍 물어보지 있는내내 개부담스라웠는데..ㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인4
큰맘먹고 물어보려고 따라갓는데 다시 부끄러워졌다거나…
2시간 전
익인5
이뻐서 그런거아냥??? 아니면 아는사람인가 싶어서 계속 본걸수도?!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?255 09.23 14:5763743 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028381 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?211 09.23 15:3960971 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716219 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4816930 0