모바일 (밤모드 이용시)

내가 그래...

나도 애인이 나한테 집착을 좀 하고 앵기고 애교부리고 했으면 좋겠는데..

둥이1
나랑 내남친 반대야 ㅋㅋㅋㅋ
내가 전자고 남친이 후자ㅠ

어제
글쓴둥이
그럼 리드하는것도 거의 둥이 애인이야..?
어제
둥이1
응. 어디 놀러 가자는 것도 다 내 남친ㅋㅋㅋㅋ.
다이소나 올리브영 이런 데 가도 자기 필요한 거 구경하면 되는데 내 뒤 쫄래쫄래 따라다님 ㅠ..

어제
글쓴둥이
그럼 왜 리드를 안해..ㅠ...
어제
둥이1
귀찮아..
난 집이 좋아서ㅠ
밖에서 놀기 귀찮아..ㅠㅠㅠ

어제
글쓴둥이
1에게
애인한테 막 안앵겨..? 애인이 안찾으면 먼저 잘 안찾나..?ㅠㅠㅠ

어제
둥이1
글쓴이에게
걔가 먼저 앵기니까 앵길필요가 없어..
솔직히 너무 그러니까 귀찮기까지 해...
난 혼자만의 시간이 필요한데...
굳이 우리 집으로 와~ 이런 말 안 해...
혼자서 밥 먹을 때나 심심하면 잘 오거든....
난 나 혼자 쉴 시간이 부족해ㅠㅠ..
잘 때도 같이 자자고 하고.. 난 혼자 편하게 자고 싶은데..
근데 안 좋아하는 건 아냐ㅋㅋㅋ

어제
둥이1
1에게
참고로 둥이4처럼 에너지 많은 애들을 만나야 애교부리고 그래 ㅋㅋㅋ
난 집이 좋고 하루하루 사는게 버거운 I고 남친은 돈 버는 것도 즐거운 E야...
어제도 나 맛있는 거 많이 사준다고 야근 하는데 내가 아냐... 쉴 시간에 그렇게 일해서 번 돈으로 먹고 싶지는 않아.....

어제
글쓴둥이
1에게
약간 내가 그런게 있나봐 나는 이런데 왜 너는 안이래? 이런 마인드였어서 초반에 엄청 힘들었어 지금은 많이 나아진거긴한데 그래도 뭔가 사소한거에 서운해지네

어제
둥이1
글쓴이에게
그냥 아 쟤는 저런 성격이구나~ 나는 이런 성격인데~ 딱 이렇게 끝내야 편한데
사소한 것부터 다 비교하면 서운한 게 끝도 없으니까ㅠ
그냥 정말 성격차이일 뿐이지 스킨십이나 보이는 행동만으로는 누가 더 좋아하고 덜 좋아하고 알 수 없으니까,
내 감정에 충실하고 최선을 다하면 끝이지 뭐~
나도 남친이 무뚝뚝하다고 하는데 내 입장에서는 최선을 다하고 있는 거거든ㅋㅋㅋ
둥이 남친도 분명히 뭔가 노력하고 있는 게 있을 거야.
둥이가 애인 엄청 좋아하나 보다. 오래오래 가~~

어제
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전자고 남친이 후자
어제
글쓴둥이
왱....애인이 둥이를 더 좋아해주는거야?
어제
둥이2
응 만나면 껌딱지처럼 붙어다녀 애정표현도 그렇고 아 좀 그만해~~~ 라고하면서 떼어내도 계속 붙어ㅠ
윗둥처럼 데이트 리드도 남친이 다해 어디가자 이거먹을래? 먹고싶어 가자! 여긴 어때?! 이러면서 날 데리구다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이3
우리도 반대 ,, ㅋㅋㅋㅋ 애인이 애교가 많아서
어제
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이4
그거 쓰니가 안 앵기면 앵겨주는 사람도 있음 우리 커플은 내가 주로 앵기긴한데 한번씩 전환 많이댕 내가 붙어있을땐 엄청 앵기는데 연락은 잘 안하는 스탈이라 떨어지면 많이 찾고 많이 앵김 아니면 애초에 앵겨주는 애를 만나야대 에너지많고 애교많은 애들이 주로 엄청 앵겨
어제
글쓴둥이
나도 앵김 당하고(?) 싶다..
어제
둥이5
내 애인은 개냥이고 나는 개라서 비슷한..????;
어제