모바일 (밤모드 이용시)
인사동 실타래같은거 올라가는 줄 알고 샀다가 개노맛 크림만 맛봄.. 사진이 따로 없길래 아이스크림 위에 실타래 올라간다는 직원 말 믿고 샀는데 속은느낌.. 가짜 몽블랑크림같은 맛 나.. 하 내 7천원..ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 이게 어떻게 실타래 아이스크림이니..? 하.. | 인스티즈

익인1
메밀 국수 같지 않아?
16시간 전
16시간 전
익인2
간장국수같음ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽블랑 크림이잖아요
16시간 전
익인4
실을 모르나ㅜㅠㅜㅜㅠ
16시간 전
익인5
메밀소바인줄
16시간 전
내 7천원 너무 아까워서 진심 현타 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인6
엇....나만 괜찮나...
난 걍 그런갑다~ 하고 먹을듯..털실이네!하고 ㅋㅋㅋ

16시간 전
나도 그런갑다 하고 먹어봤는데 맛이 너무 없어서 오만상을 찌푸림
16시간 전
익인6
아....그건 못참아
16시간 전
익인7
걍 몽블랑인데
16시간 전
익인8
저거 일본에 있던 것도 저러던데 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인7
알바한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ 넌 자이언트얀보고 실타래라고 하냐고
16시간 전
16시간 전
익인9
어 이거 용산 거긴가
16시간 전
익인10
포켓몬 머리같다
16시간 전
익인11
몽블랑인데? 실타래 어딨어요
16시간 전
익인13
국수 아이스크림
16시간 전
익인14
원래 저거보다 훨씬 얇지않나
16시간 전
익인15
와 넘 비싸ㅠ
16시간 전
익인16
7천원???.. 에바ㅠ
16시간 전
익인17
진짜 맛없게 생걌네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인18
일반아이스크림은 빽빽하기라도하지 얜 공기반 이이스크림반인데 왤케비싸
15시간 전
익인19
직원이 설명을 잘못해서 그런거지 원래 저거 맞긴함. 몽블랑류 아이스크림 다 저렇게 나와
15시간 전
익인20
국수크림
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오205 09.24 17:2237308 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3827020 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데174 09.24 23:2520158 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313771 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3816110 0