모바일 (밤모드 이용시)
유럽인데 몇년살아도 여름에 노브라 잘 못봄
노브라 글같은고 인티에 올라오면 댓글에 항상
외국은 노브라인 사람 많고 신경안쓴다는데
여기는 별로 안보이거든 
그래서 궁금해서 써봄
행들 있는데는 노브라로 다니는 사람 많아?
추천  1

행1
잉..? 완전 넷사세
19시간 전
행2
미국 오스틴 사는데 여기 많이 봄 주로 대학생들
18시간 전
행3
나도 유럽인데 많이는 아니어도 있긴있던데?!
18시간 전
행4
캐나다 사는데 엄청 흔한건 아닌데 그래도 꽤 보여
18시간 전
행5
뉴욕인데 많음
18시간 전
행6
캐나다 사는데 여름에 꽤 봤음
17시간 전
행7
미국 나는 거의 못 봄
17시간 전
행8
미국 서부 은근 많음
17시간 전
행9
미서부 대도시 개많음
17시간 전
행10
캐나다 많음
16시간 전
행11
미국 동부 사는데 학교 가면 하루에 한 번은 봄
16시간 전
행12
미동부 사는데 엄청 많음.. 여기 사는 유럽 애들은 진짜 다 노브라인듯 전체적으로 브라보단 요가 브랜드에서 나오는 탑같은거 많이 하는 거 같음
15시간 전
행13
호주 퀸즈랜드사는데 꽤 많음
15시간 전
행14
동유럽 꽤많이봄
14시간 전
행15
미국 서부 개많음
14시간 전
행16
엘에이사는데 나는 진짜 맨날 봐…
13시간 전
행17
나 유럽인데 그래도 많은데…? 학교에도 많음
13시간 전
행18
프랑스 개많음
12시간 전
행19
독일 두달 지내면서도 종종 봣는디..
12시간 전
행20
호주 멜버른 브라입은거 유학생들밖에없는수준 ㄹㅇㅋㅋㅋ 호주애들은 거의다 안하는거같음
10시간 전
행21
호주 짱 많아 ㅋㅋㅋ 학교도 노브라로 와 그냥
10시간 전
행22
잉 북미권 열에 일곱여덟 정도는 노브라
10시간 전
행23
독일익인데 개많음 솔직히 직장인들은 다 부라자 하고다니고 뭐 학생이나 젊은이들은 여름에 다 노부라자다
10시간 전
행24
호주에 지냈을때 잘 못봄 학생이 아니여서 그런가. 돌아다니는 사람들은 내가 그 부위를 보고 다니지 않으니 모르겠고. 지금 뉴질 있는데 솔직히 거의 본 적 없음. 아마 어쩌다 걸어다니다 한두명이지 다들 입고 다님.
10시간 전
글쓴행
나도 그 부위를 자세히 보지않고 또 꼭지가 대놓고 보이지 않아서 다 입고다니는구나 생각했나 싶어 나도 독일인데 바로 위에 댓은 대부분 노브라라는고 보면..
10시간 전
행25
나 캐나다익 시골인데 완전많음 나도 겨울엔 노브라로 살아
8시간 전
행26
영국 (런던 맨체스터 각각 살았음)ㄴㄴ ”해외엔 다 노브라로 다녀“라고 확신에 차서 말할만큼 티나는 거 한번도 본적 없음. 친구들끼리도 굳이 물어보는 주제 아니고.
티 안나게 나시 입거나 옷 두껍게 입는 계절엔 내가 알 수가 없고...

7시간 전
행27
나 이번주에 유럽갓다 왓는데 노브라 개많던데
7시간 전
행28
난 아프리카 살았었는데 매일 매일 봄
강의도 노브라 교수님도 노브라...

6시간 전
행29
졸라많음
6시간 전
행30
나도 유럽익인데 어쩌다 한번씩 보임
근데 남의 찌찌에 큰 관심가진적 없어서 눈에 띌 정도 아니면 잘 모르겠다

5시간 전
행31
캐나다익인데 많음 그리거 상관을안씀
4시간 전
행32
뉴욕인데 많긴 한데 여긴 노브라따위 문제가 아니야 더 이상한 사람이 너무 많아서
3시간 전
행33
유럽인데 울동넨 오히려 좀 나이있는 아주머니들이 가끔 그렇고 내 나이또래 여자애들중에선 거의 못봤어 특히 학교에선
2시간 전
행34
샌디에곤데 길이나 쇼핑몰에서는 꽤 흔하고 신경 안써. 근데 직장에서는 못봄ㅋㅋ
나도 너무 얇거나 비치는 옷 아니면 대부분 노브라로 다녀.

1시간 전
행35
미국 조지아 거주중인데 여기는 꽤 많이 봄!
1시간 전
행36
생각보다 많아 캐나다
1시간 전
행36
처음 캐나다 왔을때는 흠칫하긴 했는데 지금은 ㄹㅇ 개부럽고 편해보일뿐...
1시간 전
행37
캘리 개많음
25분 전