모바일 (밤모드 이용시)
난 친구 생일때 주문제작 케이크랑 5만원대 향수 사서 줬어
오늘 생일이라 친구한테 생일선물 받았는데 선물이 가방에 화장품에 옷도 있었어
그래서 받고 나서 너무 고맙다고 나보다 훨씬 돈 많이 쓴 것 같은데 이렇게까지 안썼어도 괜찮았다고 좀 미안해진다고 했거든
그랬더니 엄청 해맑게 아 괜찮아! 이거 다 ㅌㅁ에서 산거라 얼마 안해 ㅋㅋㅋㅋ 이러더라고? 이말 듣고 갑자기 기분이 확 상하더라…
얼마짜리 줬는지 엄청 중요하게 생각하는 거 아닌데 생일선물을 ㅌㅁ에서 사서 주는게 아무렇지 않다고 생각해..? ㅌㅁ에서 산 생일선물 받고 기분 나쁜게 이상한 건가ㅠ

익인1
오.... 싫은데...? 그걸 또 굳이굳이 말하냐...
2일 전
익인2
싫다
2일 전
익인2
질 좋아도 그냥 테무는 싫어
2일 전
익인3
그걸 또 굳이 말하고 잇네...
2일 전
익인4
아니..공감해..
2일 전
익인5
입이방정이네 어휴
2일 전
익인7
2일 전
익인6
엥 왜저래
2일 전
익인8
와 너무 싫어... 그걸 웃으면서 말하는거까지 최정 구림
2일 전
익인9
근데 알기 전에 돈 많이 쓴거 같아 보였으면 나름... 고른거 같긴 한데 질도 별로였어?
물론 저렇게 말하면 나도 당황할듯 다이소에서 샀어~~! 이런 느낌이랄까

2일 전
받고 바로 말한거긴 한데 그냥 보세? 느낌이었어 근데 선물 갯수가 많아서 돈 많이 썼겠다 생각했었어
2일 전
익인10
저러면 난 차라리 스벅에 조각케익 사준거 보다 기분 나쁠듯 선물 안한거보다 못한 느낌
2일 전
익인11
구냥 너가 부담될까바 장난으로 그런거아녀..?퀄보면 알꺼아냐
2일 전
퀄은 그저 그랬고 내가 진짜 테무에서 샀냐 하니까 그렇다고 하더라
2일 전
익인12
테무 비싼것도있음
2일 전
근데 친구가 얼마 안한다고 나보다 돈 덜 썼다고 직접 말해서..
2일 전
익인13
ㅌㅁ가 뭔가 했다
2일 전
익인13
ㅌㅁ에서 좋은물건 찾는것도 일이라서 만약 구성만 ㄱㅊ으면 난 만족할듯 그래도 기분 나쁠만한것도 이해감
2일 전
아 그래? 난 거기서 한번도 안사봐서 좋은물건 찾기 힘들었을거란 생각은 안했었는데 친구입장에선 고민하고 산거려나…
2일 전
익인13
이김에 한번 구경만 해봐ㅋㅋㅋ 진짜 이상한것도 팔고 편집샵에서 10배 가격 붙혀서 파는것도 있고 그려ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 375 8:4034684 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다221 13:4611266 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…239 9:2730225 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1186 16:126704 2
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법127 10:499380 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..