모바일 (밤모드 이용시)
바꿔??
마음속으로 응원하기 안되구 지금 응원팀 경기도 보면 안돼!!

신판1
안 바꿔
7시간 전
신판2
내 사랑은 천만원보다 비싸
7시간 전
신판3

7시간 전
신판4

7시간 전
신판5
좀만 더줘
7시간 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋ맞아
7시간 전
신판39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판6
억대로 주면 생각이나 해볼듯
7시간 전
신판7
아니.. 이미 이 팀에 천만원쓴듯
7시간 전
신판8
천만원은 나도 있으니 놉
7시간 전
신판9

7시간 전
신판10
ㄴㄴ
7시간 전
신판11
ㄴㄴ...
7시간 전
신판11
차라리 야구를 안 봤으면 안 봤지 팀은 못 바꿀듯
7시간 전
신판12
,콜
7시간 전
신판13
야구를 아예 안보고 받으면 안돼? 그럼 가능
7시간 전
신판14

7시간 전
신판15
놉 만약 받는다면 아예 야구를 안봐야됨
7시간 전
신판16
더 얹어줘 ~ 천만원 가지곤 어려워 ㅜ
7시간 전
신판17

7시간 전
신판18
아니 천만원 가지고는 안바꾸지
7시간 전
신판19

7시간 전
신판20
안바꿔
7시간 전
신판21
더 줘
7시간 전
신판22
싫엉 돈좀더써줘
7시간 전
신판23
1억 줘봐..
7시간 전
신판24
안바꿈
7시간 전
신판25
바꿈
7시간 전
신판26
에이 너무 적다 금액이..안바꿈
7시간 전
신판27
천만원은 넘 적어유 더주ㅛㅔ려
7시간 전
신판28
응 어디로 가면될까?
7시간 전
신판29
난 바꿀게
7시간 전
신판30
내가 쓴돈이 있는데...억 주면 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판31
이 미친구단은 나한테 한푼도안주고 뜯어가느라 바쁜데..못바꿈...
7시간 전
신판32
못바꿔..
7시간 전
신판33
아무리 많이 줘도 그런척만 할 수 있을듯…🥲
7시간 전
신판34
1억이면 한다
7시간 전
신판35

7시간 전
신판36
조금만 더 써봐
7시간 전
신판37
나만 거지야? 나 그냥 다른 취미로 바꿀수잇을듯
7시간 전
신판40
1억 줘(뻔뻔)
7시간 전
신판41
바꿀게 제발 줘
7시간 전
신판42
받고 야구판 뜸
7시간 전
신판44
좀 더 줘
6시간 전
신판45
더 줘...
6시간 전
신판46
아 어려운디 진짜 더 줘봐
6시간 전
신판47
ㅇㅇ가눙 ㅎ
6시간 전
신판48
내 심장이 뛰질 않을듯
6시간 전
신판49
안 바꿈 천만원 너무 싸
6시간 전
신판50
뇌이징이 심각해서 안 될 듯
6시간 전
신판51
마음속으로 응원이 될거같은디... 못받것다
5시간 전
신판52
안돼.. ㅠ 넘 재밌단말야
5시간 전
신판53
감사합니다 좀 더 얹어주면 야구 안보기도 가능
5시간 전
신판54
미안 좀만 더 얹어주면 생각만해볼게
5시간 전
신판55
아늬
5시간 전
신판56
좀만 더 써바ㅠ 1억 주면 바로 바꿀 수 있을 듯
4시간 전
신판57
더줘..
4시간 전
신판58
난 바꾸고 야구안볼래ㅋ
4시간 전
신판59
고작 천만원....? 인생의 재미를 고작 천만원과 맞바꾸다니
4시간 전
신판60
천만원치 보고 다시 돌아갈래
4시간 전
신판61
난 올해 입덕이라 가능
4시간 전
신판62
3천주면..
3시간 전
신판63
음.....걍 바꾸고 야구를 안 볼듯
3시간 전
신판64
노옵 천만원은 너무 싸 돈 더 줘
2시간 전
신판65
못바꿈
2시간 전
신판66
마음속으로 응원하기가 안 되면... 걍 불가능할 듯 내마음이 움직이는데 어떡하라고
2시간 전
신판67
안바꿈
2시간 전
신판68
상상해봤는데 나 완전 돈미새인데도 안되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속으로 응원은 하게 해주면 안대냐
1시간 전
신판69
아 근데 바꿀수있을것같음 먼가....
1시간 전