모바일 (밤모드 이용시)
남미 여미들 들러붙을 때마다 쳐내기도 힘들다
걍 엮이기가 싫음 저런 부류들은 현실이나 게임이나

익인1
뭔 게임이길래...사람들 많이 하는 겜이야?
6시간 전
6시간 전
익인2
인기 없는 겜엔 원래 많더라
6시간 전
익인2
진짜 게임 즐기는 사람은 고인물 소수만 남고 다 남미여미임
6시간 전
6시간 전
익인3
메이플할때 진짜 많았는데 ㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인4
혹시 겜 이름 네글자임??
6시간 전
6시간 전
익인8
알투비트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
뭔데 좀 알려줘 피해가게
6시간 전
크아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해갈 일도 없을듯 어차피 대부분 할일이 없어서
6시간 전
익인5
크아 가끔 실친들이랑 만나서 피방가면 하는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 딥하게 들어가면 그렇구나,,,
6시간 전
6시간 전
익인6
모바일배그
6시간 전
6시간 전
익인7
와 모배도 진짜 난린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ결국 접게됨 난;
6시간 전
모바일 게임도 난리야? 아으
6시간 전
익인7
ㄹㅇ 제발 겜만 좀 햇으면 좋겠음 ㅜ 내 재미 돌려놔...............
6시간 전
ㄹㅇ 나도 맨날 이생각함 그냥 게임이나 해라 인간들아
6시간 전
익인8
알투비트개역겨움 유부남유부녀들이 더함
6시간 전
ㄹㅇ 야 크아도 그럼 유부들이 더 드럽다 나 진짜 개정털림 그것때매 손절한 애들 한두명 아니다 지금
6시간 전
익인8
유부에 애도있는데 진짜 개역겨움 와 크아도그렇구나
6시간 전
익인8
여미남미 수준이아니라; 걍 만나서 오만짓다함
6시간 전
ㅇㅇ 유부에 애 있는 사람들이 여러명이랑 크앤하고 뒤에서 연락하고 실제로 만난다 ㅇㅇ
6시간 전
익인9
인게임보이스 되는 유저적은 게임들은 웬만하면 여미남미밭임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ..... 다큰성인들이 왜그럴까 증말
6시간 전
ㅁㅈ 디코방 난리야 ㅋㅋ 그냥 친목에 남미 여미는 기본이고 불륜에
6시간 전
익인10
나는 크아 오로지 꼬물이를 위해 들어감… 이제 꼬물이 고수들만 남아서 너무 빡셈
6시간 전
ㄹㅇ 꼬물이하는 소수 애들은 진심 빡센 애들임
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아에서 남미여미,,,신박하다
나 맨날 혼자 대왕물개 잡으러 간느데

6시간 전
ㅇㅇ 몬스터하러와 나도 몬스터 유저임 그나마 몬스터판이 나음 그나마...
6시간 전
익인11
나 진심 똥손이라 그마저도 잘 못해...
피씨방가서 부활코인 있어야 겨우깨 ..ㅎㅎㅎ
그래서 사람들이랑 안하고 혼자 몬스터나 그 아이돌처럼 생긴애들이랑 싸우는거 그거만해 ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
ㅋㅋ 귀엽네 나도 아이돌이랑 몬스터만 패~!
6시간 전
익인11
뭐야.
쓰니도 짱귀엽네.
나중에 크아하다가 레벨 300 넘었는데 혼자 물풍쏘고 갇히는애 있으면 아 익11이구나 생각해줘~~

6시간 전
ㅇㅋ

5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여워 혼자 대왕물개잡으러간댘ㅋ
6시간 전
익인11
대왕물개님이 맨날 노하신데
한 10번하면 3번잡나...

6시간 전
익인13
겜만하는거면 모르겠는데 디코방까지가면 진짜 정상 아닌 사람 많음.. 거기 동물의왕국이야 얼굴도 안보고 사귄다 그럼
6시간 전
ㅁㅈ 난 그래서 디코 절대 안함 알고싶지않아
5시간 전