모바일 (밤모드 이용시)
퇴근하고 동기 회식 자주하면 싫음?

익인1
신입이야??
6시간 전
6시간 전
익인1
음 난 신입때 엄청 힘들었어서 동기들 자주 만났어서 이해감..
6시간 전
성격이 외향적이야 우ㅏㄴ래?
6시간 전
익인1
ㄴㄴ 나 완전 I야 그리고 애초에 그 동기들도 나포함 4명 ㅋㅋ 성격 다 조용조용 비슷비슷하구.. 넷이 만나면 한숨으로 시작함ㅋㅋㅋ
6시간 전
아 ㅋㅋㅋ ㅁ같이 일하는 동기들이었어? 아님 다른 부서동기!?

6시간 전
익인1
글쓴이에게
다른부서!!! 신입때 진짜 1년까지는 넷이 똘똘 뭉쳤고 그후로 다들 좀 적응해서 한두달에 한번씩 주기적으로 본당 ㅎㅎ

6시간 전
익인2
그건 회식이 아니라 걍 사친모임이지ㅋㅋㅋㅋ 개싫음
6시간 전
6시간 전
익인2
아 이성없으면 그나마 ㄱㅊ 그래도 넘 자주는 싫음
6시간 전
익인3
싫지
6시간 전
머하고있는지 보고 잘해줘도 싫어?
6시간 전
익인3

6시간 전
익인4
나 주 5회 마신 적도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 마시는 사람들 보면 연애 초면 거의 주 2회가 맥시멈이고 장기연애 되면 풀어지는듯
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 장거리연애중이야 애인이 회식이 너무 많아서..
6시간 전
익인4
난 5년 만난 장기연앤데 남친이 첨엔 오늘 또 마셔??? 하다가 힘든 거 아니까 이제 걍 그러려니 하는듯 나두 신입…
6시간 전
아ㅜㅜㅜ 나도 직장인인데 퇴근하면 동기고 머고 얼른 집가서 쉬고싶어서 이해가 안가,,,
6시간 전
6시간 전
익인4
집회사집회사 하니까 내 생활에 일밖에 없는거 같아서ㅠ 집에서도 쉴 때도 못끝낸 일 생각만 나서 아예 술 마시면서 놀거나 하는게 덜 스트레스 받더라고
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 484 09.25 14:5639091 2
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ406 09.25 13:0490364 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로344 09.25 09:5986183 8
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?260 09.25 10:2371287 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127728 0