모바일 (밤모드 이용시)
개귀찮은데

투니1
그래 인증 요구하지 말고 인증 없으면 걍 뒤로가기 눌러
5시간 전
글쓴투니
여기 폐쇄적이네
5시간 전
투니3
이건 뭐여
5시간 전
투니2
불싸충한테는 알려주기 싫으니까!
5시간 전
투니4
첨엔 귀찮았는데 이젠 걍 미리 가져와서 질문함
5시간 전
투니5
22 첨엔 귀찮았는데 불싸들한테 정보 주기 싫어서 걍 미리 쪄옴
5시간 전
투니3
나동ㅋㅋㅋ
5시간 전
투니6
33 나두
5시간 전
투니8
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
투니7
애초에 뭐만하면도 아니고 제목 물어보는 거에만 인증하라고 하지 않음? 당장 첫 페이지에 있는 글만 봐도 인증없이 잘만 얘기 하는데
4시간 전
투니10
ㅇㅈ 걍 사담은 상관없는데?? 정보는 알고 싶고 인증은 하기 싫고 ... 그정도도 어려우면 혼자 찾는 게 낫지 않나? 인증 안 하는 게 아니라 못 하는 거 아닌지...
2시간 전
투니7
그니까 하도 인증 뭐라 하는 글들 보면 뭐만 하면 인증하라고 한다는 식으로 말하는데 단순 잡담, 사담글에 인증하라고 하는 사람 누가 있음? 당장 작품 제목 잘만 말하면서 글 쓰는데 그런 글들은 다 허구인 건가? 상대가 인증을 거부해서 정보 안 알려주는 건 어쩔 수 없는 거 아님? 근데 인증은 싫은데 정보는 당연히 줘야하는 심보가 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
투니6
공감 여기 방에 불싸충 많이 나타나서 보통 제목 물어보는 글이나 작품 추천글 썼을때 글쓴이가 정식 독자라는 최소한의 인증 받고 제목 알려주고 싶어서 요구하는 경우가 대부분이던데 하기 싫거나 귀찮으면 걍 안하고 정보도 안받아가면 되는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 글쓴사람 맘인데 머ㅓ 정보 맡겨놓음??... 나도 귀찮을때 많은데 그럴땐 걍 정보글 스루함; 대체 뭐에 그렇게 화가 나는건지 진짜 모르겠네 이쯤되면 궁금해진다
1시간 전
투니7
댓글 다 받음 아니 어디서 가져온 지도 모르는 화질 구리고 엄청 크롭 된 캡처 가져오면서, 중요한 내용은 다 알고 있으면서 제목 알려달라 하는데 어떻게 믿고 알려주냐고ㅋㅋㅋ 웬 불싸 마크 달린 사진도 대놓고 전시하고ㅋㅋㅋ 정식독자가 이걸 모르는 것부터가 말도 안됨 절대 소비 안함;
정보를 받을 거면 적어도 본인이 불싸가 아니라는 것 정도는 증명하는 게 맞는 거 아니냐고 당장 어떤 글만해도 작품 제목 다 알려줬는데 비싼데 다 돈내고 보는 거냐, 찾아보니 무료사이트도 있는데 충전 너무 비싸다 그래도 잘 보겠다 이러면서 대놓고 불싸 전시하더만 그리고 이런게 한두번도 아니고 진짜ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
투니9
그니까ㅋㅋ 피곤해
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅋㄷ 끼고 하다가 44 09.25 10:515399 0
BL웹툰 뭔가 풋풋한 비엘 없나??37 09.25 15:291276 0
BL웹툰여긴 왜 뭐만하면 인증하라함?15 09.25 21:491958 0
BL웹툰요즘 집착공 후회공이 대부분이라 그런가13 09.25 19:36806 0
BL웹툰레진, 미블은 왜자꾸 로그인이 풀릴까 5 09.25 20:39194 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..