공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 239l
발동 할 때 선수가 동의해야 되는 경우가 있고 계약 당시에 합의해서 구단에서 발동은 임의적으로 할 수 있는 경우가 있는데 계약을 어떻게 한건지 나온거 있나? 보통 계약 때 합의해서 조항 넣고 발동은 구단 임의인 경우가 대부분인데….

꾸공1
없어 ㅋㅋㅋ 토트넘이라면 언플하는 거 ㅋㅋ
어제
꾸공1
그리고 발동 못 함 거의 선수대부분이 동의해서 하는 거라서 ㅋㅋ
어제
글쓴꾸공
내가 위에 써놓은거 다시 읽어줄래… 난 확실히 나온 정보가 있는지 궁금한거임 선수랑 계약 당시에 합의한 후에 발동할 때는 구단에서 마음대로 하는경우가 많다고…. 발동도 선수랑 합의 하에 해야 되는거면 사실상 재계약이랑 다를게 없으니까 구단에서는 그 방법을 원하겠지
어제
꾸공3
발동이 구단 임의인 경우가 대부분이라니.. 대부분은 상호합의지 손흥민 경우는 뭔지 모르지만.. 재계약이 아니라 연장 원할 때는 계약기간이나 주급동결 때문이겠지
어제
글쓴꾸공
합의는 계약 할 때 하고 발동은 구단한테 권한 있는 경우가 많은거 맞는데 아닌 이유가 뭘까..? 연장은 자계로 나가는거 막으려는건데 당연히 1년 연장 조항 합의 할 때 주급을 선수한테 이득이 되게 조정하던지 하겠지 선수가 정말 일방적으로 을이 아닌 이상 1년 옵션만 넣지 않음. 음바페 말고 1년 연장 할때 상호동의 한 선수는 잘 못 본 것 같은데 비슷하게 맨유 포그바도 구단에서 일방적으로 발동한걸로 알고있음. 난 이걸로 계속 언쟁하고 싶은게 아닌데…..동의 안되면 그냥 지나가줘
어제
꾸공1
글쓴이에게
이렇게 열 낼 거 없어 어차피 자계 엔딩이야 ㅋㅋ

어제
꾸공3
글쓴이에게
꾸공1이 없다고 답해줬고 꾸공1은 선수 동의있어야 한다고 말했는데 다시 읽어줄래? 이건 뭔데.. 서로 모르잖아..선수는 거부하는데 구단이 일방적으로 연장했다 포그바가 이런 경우였다고? 포그바 자계로 나간거 아니야? 맨유 돈 못 받고? 포그바는 잘 모름.. 물어본 것만 대답하면 확실하게 나온거 없어!!

어제
글쓴꾸공
3에게
그냥 나온거 없다고만 하면 되는데 합의없이 구단이 발동하는 경우가 없다고 하니까 그렇지ㅠㅠ 내가 알고 있는 사실이 아니라고 하니까 난 다시 거기에 반박할 수밖에 옶지….. 포그바는 1년연장옵션 발동하고도 1년뒤에 자계로 나간거야

어제
꾸공3
글쓴이에게
아.. 나는 1 대답 잘 한거 같은데 쓰니 답글보고 원하는 답이 있어서 그러나? 오해했어.. 아니구낭 싸울라고 한건 아닌데..미안.. 맨유는 사정이 있긴했겠지만 이상하네

어제
글쓴꾸공
3에게
난 진짜 정확하게 나온 정보가 궁금했던건데 어쩌다 보니 싸우는것처럼 됐네ㅠ 하도 관련돼서 말이 많으니까 걱정이 많아져서…. 그냥 올해로 끝이었으면 좋겠다

어제
꾸공3
글쓴이에게
나두.. 격하게 동의해..

어제
꾸공3
글쓴이에게
이따 경기 볼거야?

어제
글쓴꾸공
3에게
전 출근을 해야해서….자기전에 기도나 할게ㅎㅎ

어제
꾸공3
글쓴이에게
나둔데ㅋㅋㅋㅋ자고 일어나서 후반의 후반만 볼까 생각중.. 잘자ㅎㅎ

어제
꾸공2
나 그부분이 진짜 궁금해..근데 지금 언플하는거 보면 동의 필요한거같은데 언플을 너무 티나게해서..ㅎ
어제
글쓴꾸공
언플하는건 진짜 티남….. 10년동안 뛰면서 주장까지 단 선순데 마지막을 왤케 지저분하게 끝내려고 하는지
어제
꾸공4
토트넘은 항상 이렇게 팀이
헌신한 선수들 헌신짝 만들어서 보내더라 ㅎ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 경기 연기네🥲6 09.27 03:48592 0
축구 이건 기자 손흥민 부상 의심 소식...7 09.27 06:47685 0
축구손흥민이 직접 괜찮다고 했대😭7 09.27 07:39849 0
축구연장조항 관련해서 뭐 나온거 있어??17 09.26 13:22239 0
축구감독은 당장 월요일에 맨유전 있는거 아는거지?5 09.27 10:54394 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..