모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
미련, 그리움 이런 거 일절없고 당연히 좋아하는 마음도 없는데 3년 가까이 만났어서 함께 했던 게 많아 
문제는 떠오를 때마다 너무 역겹고 화나고 짜증나 분노를 어떻게 해야할 지 모르겠어 
같이 먹었던 서브웨이 신메뉴 광고보다가도 훅 떠올라서 빡치고 가게나 노래나 진짜 사소한 거에서도 떠올라서...깊은 곳에서 분노랑 스트레스가 ㅜㅜ
아예 무반응이 되고싶다 이런 스트레스가 너무 아까워

익인1
아 진짜 짜증나지만 시간이약임 ㅠ
14시간 전
원한만으로도 누구 죽일 수 있을 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 ..시간...
14시간 전
익인1
난 한달 넘게 갑자기 주먹으로 책상치고 밖에나가서 소리도 지르고 걍 ㄹㅇ 답답하고 울분토하고
다찢어죽이고싶었는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 시간 ..
난 한 세달 지나니까 걔 ? 죽었어 걍 이러고 말게도ㅣ더라 우선관련 된 사람들한테도 걔 얘기꺼내지도말라캐

14시간 전
걔에 대한 모든 걸 없애고 싶어서 관련된 거 다 버리고 천여장 사진도 삭제했는데 진짜 생각도 못한 사진 남아있거나 뭐 나오면 영원한 내 일부로 평생 남아있을까봐 두려워져
시작한 게 넘 후회스럽다

14시간 전
익인1
ㄴㄴ ㄹㅇ 시간이 약임 그렇다고 아무나 막만나지말고
걍 그렇게 마주하게되면 욕한번 시원하게하고 치워
시간이 약입니다~~~~ 나중에는 아 내가 왜 고딴 애한테 씅낸다고 시간썼지 개아까워 할지도몰라 ㅋㅋ
진짜 너무 생각하지마

14시간 전
익인2
쓰니 여자야?ㅜㅜ
14시간 전
14시간 전
익인2
쓰니야 내 남친이 전여친한테 겪었던 상황이랑 비슷하다..3년 만나고 결혼까지 준비햇엇는데 바람 피웠던 거 때문에 6개월 가까이 술 퍼마시면서 폐인처럼 지내다가 나 만나고 지금 많이 나아졌거든…🥺
14시간 전
난 연애도 안 하고 싶긴한데 이제 사람을 못 만나겠어 걔도 너무 사랑꾼이었어서
14시간 전
익인2
ㅠㅠ맞아 내 남친도 처음엔 나 엄청 의심하더라… 사람을 믿는 것부터가 쉽진 않을 수도 있겠지만 그렇다고 그 쓰레기 때문에 좋은 인연이 다가올 기회마저 접어버리기엔 너무 아쉽지 않니 🥺 그 개.자식 땜에…!!
14시간 전
익인2
나는 상대가 바람 펴본 적이 없어서 무슨 기분인진 잘 모르지만 진짜 배신감에 10개월 가까이 지난 지금도 이따금씩 생각난다고 하던데ㅠㅠ
그리움이나 미련, 이런 건 절대 아니고 너무너무 화가 난대… 그래도 점점 시간에 차츰차츰 잊혀지고 있대

지금 당장은 힘들겠지만 쓰니도 새로운 사랑을 한번 시작해보는 건 어떨까…ㅠㅠ

14시간 전
익인3
나도 ㄹㅇ 4달정도 힘들어했었음 길가다가 홧병난것마냥 진짜 불쑥불쑥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에는 미칠것같고... 하 그냥 생각을 말아버려야해
14시간 전
자격증 공부하다가도 중간에 생각 불쑥나면 손에도 안 잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4달이라...
14시간 전
익인4
생각할 시간이 있으면 그러더라고 정신없이 몸을 움직일 수 있는 운동 같은 취미를 가져봐
14시간 전
익인5
확실히.. 아무 것도 못하고 무기력하게 헤어졌으면 나도 저럴 수 있었겠다
난 복수하고 완전 잊고 살아서 생각난 적도 없구 아예 무감정임.. 지금도 장기연애중
최대한 생각을 지우고 다른 사람들로 치유해야댕

14시간 전
익인6
친한 여동생 전 연애 때 각각 다른 상대가 바람피워서 헤어졌었는데 ㄹㅇ 시간이 약인거 같더라
14시간 전