모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시즌 마무리라고 선수가 직접 이벤트 진행함!! | 인스티즈

근데 비슨아 제일 중요한 여권이 빠졌는데?

신판1
비슨아 우리가 필요한건 니 여권이야
26일 전
신판1
우리 비슨이 자랑한다면 한글도 잘써
26일 전
신판3
울 맷돌이 그냥 종신엔씨하자 제발....🥹
26일 전
신판2
여권 던지기 이벤트 빠졌네
26일 전
신판3
맷돌아 여권이 1번이여야지......여권줘 여권 달라고.....🙄
26일 전
신판4
우와 용타 선수가 직접 여는 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
26일 전
글쓴신판
심지어 번역 누른게 아니라 한국어로 올라온거야!!
26일 전
신판4
와.. 실력 워크에식 다 쩐다
26일 전
신판5
한국어로 올린거야???마쳣다...
26일 전
신판6
우와ㅏㅏㅏㅏ
26일 전
신판7
방망이 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
26일 전
신판8
와 용타가 직접 이벤트..... 너무 좋다😍 내가 다노였으면 감동 오천배야 진짜
26일 전
신판9
맷돌아 여권 나는 너의 여권이 필요한데!!!?!!???
26일 전
신판10
우와 대박이다... 엔씨는 진짜 용병 잘 데리고 오는듯 여러면에서!!!
26일 전
신판11
니 여권이 젤 갖고싶어
26일 전
신판12
비슨아 여권도 선물로 주라
26일 전
신판13
와 어쩜 엔씨는 이렇게 완벽한 용병을 데려와...? 우리 프런트야 비행기 타고 나갈 필요 없고 엔팍 주변 쓰레기통 잘 뒤져보라고
26일 전
신판30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주워가요
26일 전
신판14
아 너무 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판15
데이비슨 선수 한국말 잘 하시네
26일 전
신판16
헐 센스 좋다
26일 전
신판17
비슨아 제일 중요한 여권을 안넣었잖아!!
26일 전
신판18
우리팀 스카우터는 진짜 엔씨 스카우트팀 쓰레기통에서 찾아라..
26일 전
신판28
22222222 지금 창원으로 내려가서 좀 배워라
26일 전
신판19
비슨씨 한국어뭐야??
26일 전
신판20
헐 한국말로 올린거 너무좋은데
26일 전
신판21
맷돌 알라뷰 내년에도 우리팀 1루수 해
26일 전
신판22
우와 진짜 대박이다 다노들 너무 좋겠다!!!
26일 전
신판23
우와 팬퍼스트👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26일 전
신판24
이거 건우씨도 참여하는 건가요
26일 전
글쓴신판
네 참여합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판24
하아 막강한데? ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판25
비순아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 엔씨에 계속 있으면 안될까ㅏㅏㅏ🥺
26일 전
신판26
대박....
26일 전
신판27
비슨이 한국말 잘하네 엔씨 계속 있는걸로 알게
26일 전
신판28
와 팬서비스가 왜이리 정성이야ㅜㅜ 부럽다 다노들
26일 전
신판29
와 나 이런 거 너무 좋아... 부러운 용병이다 진짜 ㅠ
26일 전
신판31
비순아 1루 너해 너가 짱이야🩵
26일 전
신판32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수가 용병선수잖아...? 뭐야 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
26일 전
신판33
헐 한국어로 올리신거 진짜 좋다ㅠㅠ 싸인도 잘해주신다는 거 봤는데 내가 다노였어도 저런 외인선수 놓치고 싶지 않을 것,,
26일 전
신판34
대박 다노들 부러워
26일 전