모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 딸이 이러고있으면 안사줄수있냐 | 인스티즈

익인1
사줘야지 ㅠ
어제
익인2
그래서 병원가도 약국은 혼자감 ..... ㅎ
어제
익인3
나 진짜 약국가서 애기들 이러고 있으면 속으로 이모가 한박스 사줄게 엉엉엉 이런다고 ㅠㅠㅠ 너무 소중해ㅠㅠ
어제
익인2
약국 장난감들 ... 비싼데 집가는길에 다 망가지는 퀄리티 🤦🏻‍♀️
어제
익인3
이모는 돈벌어서 마라탕이나 먹는 사람이라 큐티뽀짝 애깅이 장난감 한박스 사줄수 이써...
어제
익인4
작고소중해...
어제
익인2
매번 밴드로 타협후 집에가서 인형에 잔뜩 붙여준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
이모한테도 붙여줫음 조켄네,,
어제
익인7
와 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ강 해 ㅠ어추킁ㅍ커누즈
어제
익인11
내가사줄게 진짜귀엽다 대박이야 짱귀여워
어제
익인15
와진짜귀여워
어제
익인17
야 이걸 어떻게 안사줘 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내가사주고싶음
어제
익인18
너무 귀엽다...............
어제
익인19
아아아아ㅏ아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠ 소중해 귀여워ㅠㅠㅠ
어제
익인20
아ㅜ기야워 머릿털도 완전 아가아가함..어째 저렇게 작구 귀엽냐ㅜㅠㅠㅜㅜ
어제
익인21
아악 머리카락이 민들레홀씨 같아 귀여워
어제
익인22
저 상태 그대로 들고 튀고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 내가 엄마야 애기야!!!!!!
어제
익인24
아귀여워ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인26
강아지 같다 귀여워…
어제

익인5
우리부모님은 28살짜리 딸이 저러고있어도 사주시긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
울 엄빠도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 서른하난디
어제
익인8
얘는! 집에 장난감이 몇개야! 이미 있는 것만해도 차고넘치는데! 얼른 갖다놔!!
어제
익인9
아 사주려했는데 단비는 안됨
어제
익인10
내 조카 성격이 진짜 단비 그 자체인데도 사주게 되더라 조카인데도 그런데 자식이면 안사줄수가 없지ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인12
나 서른인데 오마니가 사주심.. 물론 내 조카가 저러고 있으면 나도 사줌 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
약국 갈때마다 삥뜯기고 옴ㅠㅠㅠ
어제
익인14
기엽다사진 ㅜ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 가능한데 다 큰 나를 사주는 어무니를 보면 아닌 것 같기도…
어제
익인23
와... 너무 귀엽다ㅠㅠ
어제
익인25
저랬는데 안사주면 단비 어케하는지 보이니까 짤 자체는 귀여운데 벌써 공포스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 370 8:4034008 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다215 13:4610771 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…236 9:2729601 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법118 10:498377 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 924 16:125958 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..