모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 어제 직장동료들이랑 술자리가 있었어 그래서 2차 옮길때 잠깐 전화했는데 그때 피씨방이라는거야 나한테는 피씨방 간다고 왔다고 말도 안했는데 그래서 그걸로 얘기를 했어 나는 피씨방을 가던지 너의 취미니까 괜찮다 하지만 얘기는 해달라 해서 알겠다 미안하다 해서 마무리 됐어 (심지어 예전에 한번 얘기했던거야 어딜갈때는 얘기를 좀 해줬으면 좋겠다고)

그러고 노래방까지 갔다가 2시에 집에 들어가는 택시에서 택시탔다고 카톡하고 도착했을땐 도착했다 카톡했어 그러고 내가 좀 피곤해서 집 오니까 급피곤하다 먼저잘게 이렇게 카톡하니까 그래... 잘자 이렇게 카톡을해서 내가 점점점 뭐냐고 카톡하고 전화걸었는데 안받는거야 근데 나도 피곤하고 그래서 잠들었는데 지금까지 내가 보낸 카톡도 안읽고 부재중 전화도 없고 심지어 집에갔다라는 카톡도 없고... 

나 이거에대해서 화내도 되나?? 내가 숨 막히게 행동하는거 아니지??

익인1
쓰니 싸우고 싶은 거 아니면 화내지 말고 이야기 먼저 해보자 왜 연락이 안됐던 거냐구
3시간 전
응응... 싸우고싶지않아...
3시간 전
익인1
그치이 잘 이야기해보자! 그리구 개인적으로 나는 애인이 바쁠때는 괜히 신경쓸까봐 어디간다라고 말이 잘 안나올 때도 있더라고 지금은 많이 고치긴했는데 좋아한다면 천천히 기다려보는 것도 괜찮을 것 같아!
3시간 전
3시간 전
익인2
흠 애매하네... 쓰니 성향이 어떤지는 잘 알겠어 어딜 가면 갈거다. 앞으로 몇시간동안 뭘 할거다. 이거 다 알아야 하는 편이지? 남자친구는 안그런것같고... 쓰니가 남친이랑 잘지내고 싶다면 화를 낼게 아니라 왜 연락 안된건지 묻고 남친이 뭐라 대답하든간에 더 안캐물어보는게 나을듯
3시간 전
익인2
글고 다시 생각해보니까 남친 그냥 자고있을 시간 아니야?
3시간 전
나는 남자친구가 뭘 하던 그냥 어디갔다 이런것만 얘기해주면 되는데 집에도착했다 이 카톡이 없어서...
3시간 전
익인2
새벽에 집 들어가서 연락하기 좀 그랬나바
3시간 전
그냥 나도 최대한 침착하게 생각해서 얘기해봐야겠어...
3시간 전
익인3
ㄴㄴ
3시간 전
내가 어디가면 그래도 얘기는 해달라고 했는데... 집에갔으면 집에 도착했다라고 한마디정도는 해 줄 수 있는거 아니야? ㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 365 09.27 19:5557863 7
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데211 09.27 19:0028007 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 152 09.27 21:4718072 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2620488 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913637 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..