모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나만 놓으면 끝날 관계 같아서 헤어지자 했는데 기다렸다는 듯 헤어지고,
헤어진 다음에 한달 만에 다른 사람 만나는 너를 보면서
그렇게 상처받고 마음 찢기는 그 순간에도 걔가 그립더라
그렇게 헤어진지 1년이 지났는데도 보고싶어
나 미친거지?... 다른 사람 만나도 걔만 생각날 거 같아

익인1
차이듯 찼구나
3일 전
그렇지 뭐.. 걔가 나를 안 좋아하는 거 같더라고
3일 전
익인2
많이 좋아해서 그런가봐
3일 전
익인3
그 사람은 지금도 다른 사람 만나?
3일 전
아마 그럴걸? 정확히는 모르겠어 새애인 사귀자마자 sns 차단당해서...지금까지 차단이면 사귀는 거겠지ㅠ
3일 전
익인3
ㅠㅠ 쓰니도 얼른 다른 사람 만나자..
3일 전
걔는 어떻게 나를 한달만에 정리했을까ㅜㅜ 방법 좀 알려줬음 좋겠어 너무 괴로워ㅠㅠㅠ1년이 지났는데도 이러는 내가 너무 싫어ㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
얼마나 만났는데 둥이랑은? 나도 한달만에 만나봤는데 잊으려고 만나본 적 있음
3일 전
익인5
만나면서 잊혀져써? 아님 계속 생각나?? ㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
난 계~속 생각났어 그 사람이랑은 2~3달 만남..진짜 할 짓 못 되더라고
3일 전
익인5
아진짜??? 잊고 잘 만나는 사람은 어케 그로냐... 지금은 어때??
3일 전
나랑 2년넘게 만났고ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 새애인이랑 사귀고있아 1년 넘게..
날 잊고싶어서 만났더라도 1년넘게
만난거면 내 생각 이젠 안 나겠지?

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3128294 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......153 7:3712418 0
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?109 09.30 17:266612 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815072 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?106 9:274486 0