모바일 (밤모드 이용시)
그... 되나

익인1
유두 잇으면 다 함
6일 전
익인2
애초에 커져
6일 전
그것도 조금 큰다 수준 아냐? 좀 많이 커져야될거강아서
6일 전
익인2
Aaa가 c가 되지는 않지만 꼭지만 있다면 못할게 없단다
6일 전
익인3
작아서 못하는건 없음
함몰이냐 유선이 치밀이냐 아니냐
애기가 거부하냐 아니냐가 문제지ㅜㅜ

6일 전
아기가 잡을 부분?이 없을거 같아

6일 전
익인6
애기는 그냥 입만 갖다대면 되는데 잡을 일이 뭐가 있겠어
6일 전
익인4
함몰이나 치밀도 기구가잇어서 물게끔 다잡아줌 걱정 ㄴㄴ그리고 애기는 가슴잡을 일 없음
6일 전
익인4
ㄴㄴ문제없음 나도 절벽인데 모유수유 직수로 한달은 함 그리고 임신기간에 가슴 안커짐 ㅎ..ㅋ.. ㅠ
6일 전
익인5
ㄴㄴ. 젖꼭지 문제이거나 젖이 태생적으로 안도는 거 아니면 다 할 수 있음.
6일 전
익인7
애기가 물기만 하면 먹을 수 있지 상관없어 그리고 애기가 생기면 자연스럽게 커져….최소 한컵이상?가슴 트는 사람도 봤엉 ㅠㅠ
6일 전
익인8
다 가능함
6일 전
익인9
슴가보단 꼭지모양...내가 가진 유방의 종류...아기가 과연 내 젖꼭지를 잘 빨것인지...등등이 있늠 ㅠ.ㅠ 가슴 작다고 안나오는건 아님
6일 전
익인10
크기랑 상관 없는 듯 우리 언니는 큰편인데 못 먹였음...
6일 전
익인11
나 임신했었는데 확실히 커지긴함… 빈약한 a였는데 꽉찬 a됨 유두도 커졌어 애기가 물수만 있음 모유양이 중요함 난 중기에 유산됐는데 모유 콸콸 나옴…ㅠ
6일 전
익인12
남자가슴도 가져다 대니깐 빨던데
6일 전
익인13
크기는 노상관...나 큰편인데 함몰이라 못 먹임 도구(부착꼭지) 이용해도 실패해서 걍 분유 먹였어
6일 전
익인14
중학교때 진짜 귱굼했던 거였눈데...
6일 전
익인15
대체 어쩌다 이런 생각을?
젖꼭지가 없는 것도 아닌데 안 될리가 없지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인16
ㄴㄴ절벽에 함몰유두도 가능
6일 전
익인17
모델들 앙상한데 젖돌때 발사했다고했음.. 샤워할때도 수직으로 나왔대 젖이
6일 전
익인18
어차피 절벽이라도 임신하면 거의 가슴 커져 애기 낳으면 모유 나오려고 더 커짐 함몰유두도 보조기 끼면 가넝
6일 전
익인19
그럼 거유들은 모유 먾냐곸ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
할 수 있음
6일 전
익인21
너 어리구나..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..701 10.03 17:2588955 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음345 10.03 18:4672304 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대347 10.03 22:2731327 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까278 10.03 22:1248203 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래75 10.03 20:0914845 0