모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 냥줍 세 번은 못하겠다 | 인스티즈

[잡담] 냥줍 세 번은 못하겠다 | 인스티즈

첫 번째 냥줍은 조금 조용한 한 마리여서 난이도가 그렇게 어렵지 않았고 그래서 결국 우리집에 눌러붙었는데 이번엔 6마리에 조금 목소리가 큰 한 놈이 껴 있어서 쉽지 않네 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 세 번은 안 해야지 진짜

익인1
총 몇 마리야?? 더 보고 싶다ㅜㅠ
4시간 전
4시간 전
익인2
치즈 빵한거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
몸집은 작으면서 배만 빵빵해 얘네 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
아이고 ㅠㅠ
우리애도 어떤분이 냥줍해서 잘 키워서 분양해주셨었어
분유먹이고 하는게 보통일이 아닐텐데
쓰니 복받을겨!!!

4시간 전
익인4
목소리 큰애 ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 힘들겠지만 개귀여울듯
4시간 전
이게 왜 갓난애 키우는 엄마들이 멘탈이 나가는지 이해가 돼… 잘 때만 빼고 계속 기어나와서 애옹!!!!! 대는데 밥 줘도 울고 안아줘도 울고 배변유도해줘도 울고,, 대체 뭐가 문제냐고 내가 우는 꼴이 되어버림 엉엉
57분 전
익인5
맘마먹음이잖아.. 너무귀엽다 ㅠㅠ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미틴 개게여워
56분 전
익인6
쓰니 공동육아 힘내
이정도 공동육아면 쓰니도 명예냥이로 인정해줘야 함

4시간 전
익인7
귀여워 ㅜㅜ 쓰니 넘 멋지다
4시간 전
익인8
끄앙ㅜㅜ 넘 기엽다ㅠㅠ 쓰니 복받아ㅜㅜ
4시간 전
익인9
쓰나 우리도 1달반짜리 냥줍했는데 원래 새끼들
뼈밖에 없고 배만 빵빵해?? 몸무게기준으로 사료불려서 주는데 배가 터질 거 같다고 걱정된대 엄마가 ㅠㅠㅋ큐ㅠ 사료 불려서 줄 때 물 많이 넣어줘서 물배 찬건가 싶른데....
똥오줌은 잘 싸고 체중도 잘 늘고 있거든!! 근데 엄마가 배에 사료 찬 무게 아니냐 해서 ㅠㅠㅋ큐ㅠ

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 원래 배만 빵빵해!! 귀엽겠다
56분 전
익인10
나두 냥줍해서 5살애기랑 냥생 10개월 차 애기 키우면서 세 번은 안된다 하구 사는데 쓰니 진짜 대단하다 ㅠㅠ 복받어
4시간 전
익인11
기여오ㅜㅜ
4시간 전
익인12
나두 완전 갓난냥이 구조해봤는데 사람이 할 짓이 못됨ㅎㅎ 지금이야 너무 귀엽지만 구조당시에는 2-3시간마다 분유먹여야되서 잠도 못잠ㅠ 잠들었다 실수로 알람못듣고 안깨면 애 잘못될까봐 불안해서 자는것도 무서웠음
4시간 전
익인13
ㅇㅈ 냥줍 진짜 힘들어 셋째 처음 냥줍했을 때 첫째가 그나마 부성애가 강한 애라서 편하게 키웠지만 그 뒤론 진짜 힘들었음 때마다 우유 맥여야하고 배변 도와줘야하고 체온 안떨어지게 따뜻하게 물 뎁혀주고 하... 근데도 죽어가는 애들 못 봐서 지금 울집에 10마리 있다..
4시간 전