모바일 (밤모드 이용시)
나는 운동개빡세게하고 먹는거도 ㅇ겁나 줄여야 겨우겨우 일이키로빠졌음....진짜누가봐도 운동광인정도는 되야 눈바디도괜찮고 살도 좀빠지고ㅜㅜ

익인1
나도 그럼... 진짜진짜 개노력해야만 하루에 0.2kg씩 겨우 빠짐..
3시간 전
나 수영거의일년다녓는데 진짜 식단할때만 살좀빠지고 나머지는 유지ㅋㅋ 그냥눈바디만 좀 좋아지고
3시간 전
익인1
나는 싸이클을 하루 1시간씩 타는데 허벅지근육만 터질듯이 커지고 식단 아침점심저녁 3끼 전부 닭밥야 해야 겨우 빠짐..ㅠㅠ 쪼끔이라도 더 먹거나 그러면 유지..ㅋ... 근데 눈바디 좋아진 게 최고아냐?! 남들은 어차피 날 몸무게가 아닌 시각적으로 판단하니까!! 수영하는거 멋지다
3시간 전
마져!!ㅋㅋㅋ그래서 좋았엉 다들 몸무게로 안보더라....근데이제 안한지좀되서ㅜㅜ다시살찜...단점은 수영안하면 유지가안되네...
3시간 전
익인1
다시 수영하러가자 ㅠㅠ 나는 수영복 입을 몸매가 아니어서 수영 못하는데 ㅠㅠ
여기서 한 5키로?만 더 빠지면 나도 수영 배워보고싶어 ㅠㅠ

3시간 전
익인2
체질따라 다른듯해... 대신 쓰니같은 체질은 찌는것도 잘 안 찌지 않아?
나는 엄청 빨리 빠지는데 또 엄청 빨리 찌거든

3시간 전
아 그건그래!!!! 잘찌진않음...
3시간 전
익인2
쓰니가 좋은거야ㅋㅋㅋㅋ나같은 체질은 근육없고 지방많고 기초대사량 낮아서... 그럼... ㅠㅜ
3시간 전
익인3
나도 그래ㅠ 다낭성 있어서 그런가
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 370 8:4034008 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다215 13:4610771 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…236 9:2729601 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법118 10:498377 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 924 16:125958 2