모바일 (밤모드 이용시)

뼈대는 가는데 복부+허벅지에 살이 몰빵돼있긴하거든
웬만한 바지 m이면 맞고 좀 작게나오면 l까지도 입는데 이게 맞나ㅠㅠ

익인1
ㄱㅊ음 체형에 맞는 옷 입으면 되지 꼭 s 입아야되는건 아님..
2시간 전
익인1
요새 여자옷은 너무 작게만 나와서;
2시간 전
그렇게 생각하긴 한데 옷살때 후기보면 s가 딱맞다 하는 사람들도 많아서 가끔 현타오는 느낌이라ㅋㅋㅋㅜ 살면서 s 입어볼 일은 없겠지 싶기도하곸ㅋㅋ
2시간 전
익인1
진짜 너무 굳이긴 해… 그사람들 체중 키 체형이 너랑 맞진 않잖으
2시간 전
익인2
원래 그 키면 그런거 아님? 내친구 170에 50인데 걔도 s 못입던데
2시간 전
그런가..? 나도 평소에는 별 생각 없는데 가끔 옷 살때 후기들보면 s입는 사람들도 흔하게 보이더라구ㅜ
2시간 전
익인3
길이때문에라도 큰게 맞지 않오..?
2시간 전
익인4
기장때문에라도 m~l 맞아 나도 쓰니랑 똑같음
2시간 전
익인5
뭐어때 본인이 맞는 거 입는거지 다리 길이 때문이라도 큰 게 맞을 것 같은데
2시간 전
익인6
나도인디 20대엔 29인치 바지도 작았어 허벅지위 엉덩이가 너무 타이트해서 ㅠ ㅠ ㅠ 허리는 남고 골반이 넓고 고관절도 넓거든 살도 몰빵이고 요샌 28도 헐렁해져서 슬픔 ㅠ ㅠㅠ ㅠ후기 읽다가 비슷한 생각한적 있어서 공감이됨 근데 어쩔수가 뼈가 이렇고 기장때문이라도 L사이즈 사야함
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 370 8:4034008 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다215 13:4610771 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…236 9:2729601 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법118 10:498377 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 924 16:125958 2