모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
글쓴이가 지금까지 준 2개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

왕복 2시간 30분 정도 롱디구

나는 직장인, 애인은 취준생(대학교막학기)인데

만난지 5년차라서 장거리 익숙해졌다고 생각했는데

이번에 만난것더 2주 넘었을때 였거든

다음에 언제 만날까 했더니 2주뒤도 힘들고

3주..4주.. 뒤에 보자고 하는데

지금 시험, 과제, 포폴 등등 할게 많다고 너무 바쁘다고 하는데

나는 혼자 놀기 혼자 기다리기에 조금 지친것 같아

내 연애는 맨날 상대 기다리다가 시간이 가버린것같고...

요즘은 너무 바쁘다고 연락도 소홀하고...

너무 나에게 관심이 없다고 서운하다했었는데도

그렇게 바뀌진 않았어.

만나는 횟수? 가치관 때문에 헤어지고 싶은데

익들은 어때

힘든 시간이니 참고 기다려준다 vs 연애가치관 맞지 않으니 헤어진다

익인1
나도 이거때문에 고민중인데 결국 상대에 대한 마음의 크기에 달린 것 같아 많이 좋아하면 감수하고 만나는거고 상대가 나에게 그만큼 신경써주지 않거나 마음의 크기가 작으면 헤어지는거구..
2시간 전
익인2
에엥 2시간 30분밖에 안되는데 4주 뒤는 에반데
2시간 전
익인2
왕복 2.5시간이면 편도 75분인데 중간에서 만나면 편도 37붐인데 먼 한달.. 식은거 아녀?
2시간 전
지금 4년동안 짧으면 1주일 보통 2.3주. 길게는 4주 이렇게 만나다보니까 별생각 없나바...
2시간 전
사실 바쁜건지 식은건지 모르겠어
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감602 09.28 19:0341855 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 533 09.28 08:4076318 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…329 09.28 09:2767398 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4625878 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125516 1