모바일 (밤모드 이용시)

아이템버닝 ㅠㅠ

똥손....메린이 어쩔 ㅠㅠ

용사1
전투력 몇인디? 카벨 딜 넣겠다는 욕심 버리고 최대한 생존하면서 피하고 버텨봐 할만해ㄹㅇ
11시간 전
글쓴용사
220만... 방무 94 보공 180 직업은 은월 ㅠ.ㅠ
11시간 전
용사1
전투력 괜찮은 거 같은데 보공이 좀 아쉽다 고보킬이랑 vip버프 먹고있지? 유튭에 은월 카벨잡는 영상 보면서 배우는 것도 도움돼 카벨 진짜 딜욕심 버리고 피해다녀봐봐 그리고 콜렉터한테서 약물 사서먹는 것도 까먹지 말고 할수있어 화이팅
10시간 전
용사2
혹시 도핑 안했으면 도핑 쫙하고 해봐
고보킬
세이람
몬파물약 등등등등

11시간 전
글쓴용사
익인아 윗댓!!!ㅠㅠ
11시간 전
용사3
무조건 잡을 스펙이고 축지랑 후방이동을 잘 활용해 보는 식으로 하면 될 듯
10시간 전
용사4
나 얼마전에 카벨 깨서 현재 아버 가엔슬 도전하는 메린인데 용 보니까 얼마전 내가 떠올렀어 나는 타직업이긴 하지만 보공 글쓴용이랑 비슷했었는데
나 벨룸 2단계 미션 받고 거의 한달 다되서 깼거든ㅠㅠ
서론이 있었는대 그래서 벨룸 어캐 깼냐면
일단 시작전에 유튜브에서 벨룸 패턴이랑 내직업 5차까지 딜사이클 숙지하고
경매장에 가면 반짝이는 빨간 별 물약이라고 파는데 그거 먹고 + 마을이나 자쿰 벨룸 입장전 맵 돌아다니면 웬 의자 펴놓는 사람 있을때 거기 가서 그사람 캐릭터 눌려서 인기도 올려주고(그거 누르면 버프줘) 입장 후 벨룸 나와서 처음 화염탄쏠때 바인드 걸고 극딜하고 이후로 쿨타임 돌때마다 극딜 넣고 이후에 꼬리랑 벨룸 목만 잘 피해다니면서 딜해서 깻으
그리고 바인드랑 극딜은 쿨이 돌았어도 무조건 벨룸이 화염탄 쏠때 뒤로 가서 바인드 걸고 종유석이랑 꼬리 피해서 바인드 풀리기 전에 와바바 넣었어
그리고 “”“연습모드!!”“” 완전중요해 처음에는 진짜모드 말고 연습모드에서 극딜 넣고 종유석+꼬리에 안맞으면서 살실 평딜하는 식으로 도전해봐 그러다 데카 안당하고 잡으면 그때 가서 진짜 카벨을 잡아 추가로 이건 경험담인데 연모 계속하면 나중에는 자기만의 벨룸 잡는 노하우가 생겨! 화이팅!
나도 했는데 용도 할수있어!!!

9시간 전