모바일 (밤모드 이용시)

아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

디엠 온 팬들 나오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천  7

신판1
진짜 맷돌아 너 종신엔씨다
9시간 전
신판2
Yes! 왜케 귀엽지ㅠ
9시간 전
신판4
아 선수가 직접 디엠으로 보낸거 왜케 웃기지 진짜 너무 감동일듯
9시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴것도 완전 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9시간 전
신판8
Yes! 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9시간 전
신판12
아 진짜 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판14
아 당첨자분 반응이너뭌ㅋㅋㅋ 하버드입학짤같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 실화입니다
9시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9시간 전
신판46
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8시간 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판66
하 미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판16
디엠 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
신판18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슨선수 홈런도 잘치는데 귀엽기까지하네.. 크보에 해맑은 외인선수가 왜이리 많어
9시간 전
신판20
그럼 1일날 만나요~^^ <이거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판22
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 비순아 너 내년에도 우리랑 함께 하는거다,,,🥹 내일 우리 비순이 만나면 칭찬 듬뿍 해쥬라 다들,,,🩵🩵
9시간 전
신판24
진짜 착한가봐ㅠㅜㅜ 타팀팬이지만 저런 외인선수 너무좋아
9시간 전
신판26
기특 비순이ㅠㅠ 내년에도 꼭 함께 하쟈🥹🩵
8시간 전
신판28
아 진짜 보기 좋다
8시간 전
신판30
헐 진짜착해...
8시간 전
신판30
그럼 1일날 만나요가 진ㅋ자 귀엽닼ㅋㅋㅋ
8시간 전
신판32
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판34
헐 대박 귀여워....🔥❤️
8시간 전
신판36
맷돌아 너는 종신엔씨다🩵
8시간 전
신판38
아 하버드짤감성이야진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좋으시다… 데이빗슨.. 오오… 데이비슨… 오오오오…
8시간 전
신판42
비슨아 난 다 필요없고 니 여권 주면 돼^^
8시간 전
신판44
맷돌... 종신엔씨해🥹🩵
8시간 전
신판48
팬분 반응 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㄴ
8시간 전
신판50
롸 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8시간 전
신판54
와진짜 개큰 호감 외인이다 대박
8시간 전
신판56
너무 기여벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8시간 전
신판58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
7시간 전
신판60
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맷돌아 비록 난 미당첨이라도 행복하단다 내년에도 제발 엔씨에 있어줘..🥺🩵
7시간 전
신판62
부럽다ㅜㅜㅜ 난 당첨 됐어도 출근하느라 못갔겠다ㅠㅠ데이비슨 앞으로도 계속 우리랑 함께 할거지?🥹
6시간 전
신판64
녀무 귀여어ㅓ
6시간 전
신판68
사랑스러워
5시간 전
신판70
맷돌이가 이렇게 엔씨를 사랑해..🥺🩵 맷돌아 종신 그거 안되겠냐..🥺🥺
5시간 전
신판71
헐 부럽다 맷돌아 내년에도 엔씨하자🩵🩵🩵
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4525091 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332334 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?75 09.30 12:089843 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수68 09.30 14:0512092 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:228134 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..