모바일 (밤모드 이용시)

난 최근에 시작해서 내년 3월에 끝나 ㅜㅜ

먹자가 이렇게 쉬운 건 줄 모르고 늦게 시작했다 ㅎ

아직 시작 안 한 용사들 있으면 일단 시작하자,, 스펙업은 나중 문제고

진짜 시간 단축 시켜 놓는 게 최고인 듯 ㅠ

용사1
난 1월 ㅠㅠ 내팟에 오늘 두명해방해서 넘 부러움~!~!
17시간 전
용사2
나도 1월 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 레벨은 285인데 진짜 카르시온 사람들 중 나만 해방 안 한 거 같아서 너무 민망함,,ㅋ 진작 미리미리 좀 할 걸 ^^,,,
17시간 전
용사3
먹자 쉬워…???
나 레벨 26n (중고)메린인데 유튜버가 255이상되면? 바로 시작하라던데 너무 막연해서 그냥,, 그냥 있는데 지금이라도 먹자 찾아보는게 좋을까…….?
혹시 해방 관련해서 참고한 영상 있는지 물어봐도 될까?

15시간 전
글쓴용사
먹자 자체는 정말 쉬워!

검마 먹자는 (메이플 보스 모집창)이나 (메이플 라운지 디스코드) 에서 쉽게 찾을 수 있고

생존컨에 자신이 없으면 6-8분 이내에 끝내주는 파티에 들어가는 게 좋아

생존컨은 유튜브에 (검마 먹자 생존컨) 검색해서 영상 보면서 연습하면 되고 제일 좋은 건 잘 찾아보면 고인물이 검마 연모 데려가주는 파티가 있거든 거기 들어가서 실제로 연습해 보는게 제일 좋아! 익숙해지면 정말 쉬움!

용이 메린이라 스펙이 낮으면 해방퀘가 문제긴 한데 초반 3개월은 쉬운 보스니까 미리 해둬서 나쁠 건 없긴 해

나는 참고한 영상은 없긴한데.. 궁금한 거 있으면 물어봥!!

6시간 전
용사4
몇분 안에 끛나는 파티 들어갔어?
10시간 전
글쓴용사
난 6분!
6시간 전
용사5
나두 3월ㅋㅋㅋㅋ 전투력이 1.6인데.... 검마 연모 갈때마다 내가 젤 많이 죽어서 머쓱해
7시간 전
글쓴용사
난 직업이 생존하기 좋앜ㅋㅋ 근데 용은 전투력이 쌔서 해방퀘는 걱정 없겠구나 ㅜㅜ 난 다 괜찮은데 진힐라가 걱정이다
6시간 전
용사7
난 심지어 저번달에 시작함.. 생각보다 쉬워서 왜 피했나 모르겠어 달에 6억인데ㅠ 나도 진힐라 빼고 잡을줄 알아서 막달 진힐라만 좀 고생할거 같아
1시간 전