모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
아니
2시간 전
익인2
그 두 개가 같이 붙일 수 있는 단어였냐
2시간 전
익인1
내 말이
2시간 전
익인25
ㄹㅇ 이 말 쓰려고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인93
내말이
2시간 전
익인3
뭔 말도안되는
2시간 전
익인4
아니 드럽게 왜 이래
2시간 전
익인5
우정키스가 뭐야 대체 혼돈의 카오스네
2시간 전
익인6
우정키스라는게 있는 단어냐고
2시간 전
익인7
장난하나
2시간 전
익인8
큰 일 있을 때 허그가 최대치인데
2시간 전
익인9
..?
2시간 전
익인10
우정결혼까지 하지 그러냐ㅋㅋㄱ 우정키스 난생 첨듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨쉽 하는 순간부터 친구 아님
2시간 전
익인11
미쳤냐?
2시간 전
익인12
우웩
2시간 전
익인13
생전 첨보는 단어
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음은 우정모텔임?
2시간 전
익인15
우정키스는 뭐냐..... 너 동성친구들이랑도 해??
2시간 전
익인16
토악질
2시간 전
익인17

2시간 전
익인18
우정키스가 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 동성이랑도 하게?
2시간 전
익인19
우정 연애도 하겠다야
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20

2시간 전
익인21
하는이유가 뭔데
2시간 전
익인23
?????
2시간 전
익인24
우정키스가 뭔데? 처음 들어봄
2시간 전
익인25
우키가 뭐냐 우키가
2시간 전
익인45
우키키 우끼끼 (대충 말도 안된다는 뜻)🙈
2시간 전
익인27
왜 우정ㅅㅅ도 하지그래?
2시간 전
익인29
뭔,,, 동성이랑 키스 가능 ??
2시간 전
익인31

2시간 전
익인33

2시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
무슨 질문이지 이게?
2시간 전
익인39
나는 동성이여도 가족이여도 안함
2시간 전
익인41
대충 이런거 처음봄 짤됨
2시간 전
익인41
(내용 없음)
2시간 전
익인47
우정키스라는 말이 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성이라도 불가능
2시간 전
익인49
우정키스는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
겠냐..?
2시간 전
익인45
한번 해봐. 어케되는지 보게
2시간 전
익인53
모지리도 보통 모지리가 아닌가보네
2시간 전
익인55
우정결혼도 해라 걍
2시간 전
익인57
우정키스란 게 뭐냐;
2시간 전
익인59
우정키스라는 말을 첨들어봨ㅋㅋㅋㅋ 가능한거냐고,.
2시간 전
익인61
그게 가능할려면 남여사친 상관없이 가능 해야함ㅋㅋㅋ..
2시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인65
웨에에에에엑
2시간 전
익인67
예?
2시간 전
익인69
네? 주먹키스아니구요?
2시간 전
익인71
우키키우키키키
2시간 전
익인73
되겠냐
2시간 전
익인75
겠냐고 뭔
2시간 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳒
2시간 전
익인79
난 동성한테는 볼뽀뽀까진 해봄 근데 이성은 오바오바오바
2시간 전
익인81
그게 우정이냐
2시간 전
익인83
ㄹㅇ 그걸 왜 해? 그리고 우정키스라는 말 자체가 뭔 말이아
2시간 전
익인85
?
2시간 전
익인85
결혼까지 하지 그럼
2시간 전
익인87
토나와 진심
2시간 전
익인89
아 진짜 토나와
2시간 전
익인91
멍멍멍
2시간 전
익인95
🤮
2시간 전
익인97
웃기넼ㅋㅋㅋ 여사친 우정키스는 가능?
2시간 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 만든 요즘 신조어냐?
2시간 전
익인101
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인103
앗 더루어
2시간 전
익인105
위장 남사친 아니냐며
2시간 전
익인107
🐶🌱뜯어먹는소리