모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 532l

막 주술회전 한창 유행해서 다 볼때나..

최애의 아이들 머글들에게 까지 난리나서 다볼때나.

진격거 시작하고 반애들 전부다 볼때나.

그런것처럼 완전 유행하는 부아아아아아아앙~!!!! 하는 느낌의 애니가 없다.ㅠㅠㅠㅠ

요즘 방영하는거중에 요새 다들 뭐보ㅏ?

재탕한다 등 이런거말고 현재하고있는거나 최근까지했던거..

괴수도 초반엔 부앙 하더니 곧 식은느낌이고 윈브레도 그렇고..

지금하는거중에서는 그런 머글픽은 없지?

닝겐1
딱히 없는듯...? 난 도망도련 재밌게봄
11시간 전
닝겐2
머글픽 딱히 없는거 같아
11시간 전
닝겐3
난 괴8다보고 지금 마슐 잼게 보고있음ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
닝겐3
방영중인건 니게와카
10시간 전
닝겐4
애초에 그런작품이 그렇게 쉴새없이 나오진 않아서... 그래도 최애의아이는 2기 방영중이니까 나름 현역(?)이라고 봄ㅋㅋㄱ
8시간 전
닝겐5
대박 작품들이 그렇게 연속으로 나오는 것도 아니고.. 괴8은 나름 요즘 아닌감..
8시간 전
닝겐6
오타쿠들 사이에서도 덕질 파이 다 나눠져서 요즘 그렇게 반응 큰 히트작 없음
8시간 전
닝겐7
저만큼 흡입력있는 장르가 안나오는듯? 다 병크터지고 완결나고 그나마 상황 괜찮은 괴수는 2기는 나와야 뜰거같고
7시간 전
닝겐8
애초에 그런 애니가 어떻게 그렇게 자주 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 본문 애니들도 머글픽이라기엔 찐머글들은 뭔지도 모름.. 걍 오타쿠들이 생각하는 머글픽이지..ㅠ
7시간 전
닝겐8
괴8은 오타쿠들 사이에서도 그렇게 핫한적 없었고
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니원피스 본 닝들아 더빙 vs 자막13 10.01 13:08467 0
만화/애니주술회전 완결에 대해 어떻게 생각 함?15 10.01 22:20552 0
만화/애니/드림🏐 단지 달달한 댓망이 끌릴 뿐… 62 10.01 20:3496 0
만화/애니 아니 아니 이거 반장이야???13 10.01 14:411362 0
만화/애니/드림본인표출 🏐 동거 중인 남자친구랑 싸우고 헤어지자고 연락하기 12 10.01 19:13420 4