모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸 | 인스티즈

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판1
어쩜 한치에 오차도 없는 언플을ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판2
이승용 out
2시간 전
신판2
송신영이 불러서 불펜간거 다 영상으로 남았어요^^
2시간 전
신판84
1시간 전
신판3
여기 언플 진짜..싸패인가요
2시간 전
신판4
뭐 또 선수탓 하는겨? -타팬
2시간 전
신판5
그래 어쨌든 ㅇㅅㅇ out
2시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 예상과 똑같아요~
2시간 전
신판7
또또 선수몰아가기한다 언플 너무하네 타팬인데도
2시간 전
신판7
선수의지를 말려야하는게 감코일인데 ㅋㅋㅋㅋ 경기 터지면 그 최종 결정권자가 욕먹는건 당연함
2시간 전
신판8
근데 현장에 있는 팬들이 투수코치가 몸풀라고 지시하는거 다 봤던데
2시간 전
신판9
책임은 감독이 지는거임-타팬
2시간 전
신판10
제일 만만한건 선수의지
2시간 전
신판11
이럴거 예상함 ㅋ
2시간 전
신판12
그걸 말리는게 감독일 아님???
2시간 전
신판13
선수 탓 지리네
2시간 전
신판14
ㄴㄴ 말렸어야지
2시간 전
신판15
그걸 막는 것도 감독의 일이랍니다~ ㅋㅋ 고집 땜에 올릴 거면 감독을 왜 해?
2시간 전
신판16
와 나 이런 기사 뜰거까지 예상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알이네
2시간 전
신판17
응 이럴줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판18
그래도 감독이 안 올렸으면 될 일
2시간 전
신판19
결과적으로는 저 선수를 올렸으니까 감독 책임 아니야?
2시간 전
신판20
올린건 결국 감독 아닌가? 나만 고집이란 단어 불편한가 ㅋㅋ
2시간 전
신판21
언플 추하다
2시간 전
신판22
음... 진짜더라도 우리가 알아야할 내용이 아니다 선수가 뭘 어떻게 자원을 하든 고개 끄덕인 건 감독인데
2시간 전
신판23
언플 개지린다 그걸 막고 운용을 하는 것도 감독의 역할입니다... 결국 최종 결정권자는 감독이고 욕먹는 것도 감독임 타팬인데도 개너무하네 선수한테
2시간 전
신판23
이숭용씨는 진짜 퍽하면 선수탓 선수 면전에 대고 자존감 깎아먹는 말 하기 달인이신듯... 그런다고 본인의 기행적인 운용이 가려지진 않아요
2시간 전
신판24
설령 그랬다 하더라도 그걸 막는게 감독 일임
2시간 전
신판25
아니 저게 말이가 선수 의지가 있든 없든 감독이 선수 컨디션이랑 상황보고 정해서 올리는거지 무슨...
2시간 전
신판26
최종 기용은 감독의 몫
2시간 전
신판27
또ㅋㅋ또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판28
어쩌라고 알 바임?
2시간 전
신판29
스포츠나 연예나 정치나 다 언플한 쪽이 잘못임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판29
불러서 불펜 연습 가는거 중계에 나왔다고ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판30
어느 감독이 선수말 다 들어주면서 팀운영하야
그러라고 있는자리아님
그럴거면 감독없이 선수들끼리 야 누구 나갈래? 어 내가 갈게 이러면서 엔트리 짜겠지
먼 말도 안되는 소릴하고있어
근데 벌써 기사나온게 호러다ㅋㅋ

2시간 전
신판31
그럼 쓱 감독은 선수가 하자는대로 질질 끌려가는 감독이란 거임? 그건 그거대로 문제지 뭐라고 언플해봤자 경기운영은 감독 탓임
2시간 전
신판32
22 ㄹㅇ 선수 말 다들으면 감독 왜있음
2시간 전
신판54
2시간 전
신판33
저거 그대로면 바지감독 아녀...? 더 형편없는 상황인디
2시간 전
신판33
타팬인데도 아까 보면서 저거 저렇게 언플하려고 내는 거 아님? 했는데 어쩜...
2시간 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백날천날 선수 탓 해봐라~~~ 니만 더 욕먹음
2시간 전
신판35
그럴거면 김광현 감독 시켜주지 그랬냐 지금보단 등수 높았을거같은데
2시간 전
신판36
타팀팬인데 이런기사가 벌써 뜨는게 어이없네 빨리 나가셔야할듯
2시간 전
신판37
언플레전드
2시간 전
신판38
어차피 감독이 최종 결정을 내렸으니 선수가 나간거고 결국 감독 잘못 아냐? 나가고 싶다고 다 내보내주면 2군에서 구를 선수가 어디있나...
2시간 전
신판40
타팬인데 그래도 안 된다고 말하는 게 바로 감독 역할인데? 애초에 팀이 위기인데 본인이 안 나가겠다 말하는 선수가 있을리가
2시간 전
신판41
내가 고집부리면 나 올려줌??
2시간 전
신판42
선수들 마음대로 등판하고 그만두고 할거면 감독이 왜 필요함. 감독없이 선수들이 마음대로 경기하면 되지.
2시간 전
신판44
와 보통 이러면 감독의 판단미스였다고 하지 않음? 저 과정을 구구절절 다 기사로 내..? 무슨 깽판이라도 치고 나간 줄 알겠어.. 그냥 선수 방패 삼으려는 걸로 보이는데
2시간 전
신판46
분해서 눈물남 우리애가 어떻게 그 자리까지올라간건데 니가 한번에 망치냐
2시간 전
신판48
원래 어딜가도 최종승인자가 욕먹는거 당연한건데 ㅋㅋ 선수는 팀이 위기인데 나가고싶어서 어필할수있음 그걸 감독이 승인한건데 ㅋㅋ 왤캐 선수탓하고싶어해
2시간 전
신판50
와 진짜 싸패가틈........
2시간 전
신판52
누가믿냐
2시간 전
신판56
다 예상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판58
쟨 왜 감독질이 아니라 정치질을 함? 여론몰이 오지네
2시간 전
신판60
송신영이 내보낸 거 다 아는디 미
2시간 전
신판62
그걸 말리는 것도 감독의 몫임
2시간 전
신판64
이런 거에 속아줄 거라고 생각하나..?
2시간 전
신판66
타팀이지만 감독 정치질인게 티남 어떻게 야구업계 종사자가 김광현한테 저러지...
2시간 전
신판68
한시즌내내 선수탓을 하네 징글징글하다
2시간 전
신판70
선수가 하겠다하더라도 말리는게 감독이라고 배웠습니다 -타팬-
2시간 전
신판72
그걸 말리는게 감독일인데... 뭐 저러면 선수 욕 할줄 알았나...? -타팀팬-
2시간 전
신판74
와 진짜 김원형이랑 너무 비교된다
2시간 전
신판76
그래도 말이 안됨
2시간 전
신판78
또 그러네 마지막까지
2시간 전
신판80
감독은 책임지라고 있는 자리임
1시간 전
신판82
감독이 왜 필요한가요?
1시간 전
신판86
너무한다 진짜
1시간 전
신판88
진짜 얜 왜 맨날이럼?
무슨 선수가 혹사로 쳐맞거나 부상당해서 말나올때마다 선수가 나간다해서 내보냈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 말이라고 하나 선수가 할 수 있다고 해도 상태랑 작전 고려해서 내보내고 말고 하는게 감독이라고요 아저씨야

1시간 전
신판90
그걸 감독이 해야하는거 아닌가..? 감독이 이정도로 결단력이 없을수가 있나요... -타팬-
1시간 전
신판92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판94
나가 제발.. 필요없으니까 우리 선수들 방패막 내가지고 하지말라고
1시간 전
신판96
근데 나만좀짜치다고 생각하나ㅋㅋ 이렇게 기사가올라오면 10개구단팬 다 보는데서 광현선수 고집불통이라고 말하는것밖에더돼?
1시간 전
신판96
게다가 오늘바로올라온거면 더욱
1시간 전
신판98
누가 믿냐 타팀팬들도 안믿어
1시간 전
신판100
숭용아 나가라
53분 전