모바일 (밤모드 이용시)

벌써부터 느껴지는 B급 신입의 느낌..

내일 아침에 물어도 될걸 지금 굳이 물어보고

심지어 질문내용이 떡값, 상여금 있냐야

익인1
Mz빌런이네
2시간 전
대다수 신입 지원자들은 안이러는데 꼭 B급들이 한명씩 이러더라고
2시간 전
익인2
오~ㅋㅋ 노예의~
2시간 전
익인3
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나두 인사팀인데 주말.휴일에 연락오는 사람...은근 있더라..
채용하면서 별의별 사람들 많이 만남

2시간 전
익인5
오우ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 준대냐고 ㅋㅋ
입다물고 있으면 반은 가지...

1시간 전
익인7
굳이 따져서 물어볼 수 있다쳐도 휴일 밤에ㅎㅎ 알아서 걸러지겠다..
1시간 전
익인8
그건 면접때 물어봐도 되지않나..
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함459 10.01 12:2976285 9
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?307 10.01 09:2776163 2
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0228579 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0815593 0
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌222 10.01 23:066921 0
이성 사랑방 짝남이 이렇게 반응하면 호감인걸까? 16초 전 1 0
나 타로, 사주 안 믿는데 알고리즘 떠서 궁금해서 하나 봤는데 17초 전 1 0
미고랭라면? 편의점에 팔아? 18초 전 1 0
직장 상사가 자꾸 뭔 재미로 사냐는데 20초 전 1 0
다이어트 식단 추천해죠 22초 전 1 0
스케일링 너무너무너무 개운하고 시원함 33초 전 1 0
이성 사랑방/이별 일주년 몇시간 남기고 헤어졌어 42초 전 2 0
이성 사랑방 200일 정도는 아직 풋풋한정도라 생각해? 46초 전 3 0
트위터에서 트친소할때 느낌좋으신분들로 찾아갔어요 하는거 59초 전 5 0
이성 사랑방 괜히 짝남한테 심쿵했던거ㅋㅋㅋ 1분 전 6 0
이성 사랑방/이별 진짜 잘 지내고 있었는데… 갑자기 하루아침에 이별하재 1분 전 8 0
빽다방 빽사이즈 아샷추 크기 얼마나 크려나 1분 전 2 0
나는 구요미 1분 전 4 0
이거 나만 빡치는거아니지.....??1 1분 전 6 0
내가 아나운서랑 결혼하게 된 게 아직도 믿기지가 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 7 0
이거는 멕이는거야 뭐야 1분 전 5 0
이성 사랑방 헤어진지 약 2년만에 다시 연락하면 가능성 있어??1 1분 전 3 0
이런 비닐봉투 정리함 쓰는 익둘아 1분 전 16 0
삼성 플립 쓰는데 저장한 적 없는 번호가 주소록에1 1분 전 6 0
이성 사랑방 본인표출 사이 어때보여? 카톡1 1분 전 15 0