모바일 (밤모드 이용시)
남친전여친이 그과 통틀어 젤이뻣대 어느정도로 이뻣던겨

익인1
소수과면 모르겠는데 중대형과면 와~~ 겁나게 이쁜거지
2시간 전
익인2
과 규모따라?
2시간 전
익인4
진짜이쁜거
2시간 전
익인6
길가다가 뒤돌아서 보고픈?
2시간 전
익인8
내친구 진짜 예쁘고 청순해서 딱 남자들이 좋아하는 상이었는데 소수과임에도 과 남자 선배들 있는 단톡방에서 걔 이름 나오면 사람들 다 반응하고 (남자친구가 과 선배여서 내가 그 단톡방 본적 있거든) 과씨씨하는 동기들 중에 그 여자애 질투해서 싸운 커플도 있음,, 단과대에서도 걔 다 아는정도고 걔가 생긴거에 비해 조용하고 나서는 것도 안 좋아하는데 2학년 3학년때 다 회장 후보 남자들이 걔한테 부회장 할 생각없냐고 물어봄… 내기준 과에서 젤 예쁘다거 하는거면 진짜로 예쁜거
2시간 전
익인24
질투해서 싸운 거도 다 알려져? 대박..
2시간 전
익인8
소수과라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거같아ㅜ 다 알려졌다기보단 그 남자친구가 남자들끼리 있을때 여친이랑 싸웠다고 말한걸 내 남자친구가 나랑 있을때 말해준거여가지고
2시간 전
익인24
와... 대박이다
2시간 전
익인8
대학은 특히 소수과면 진짜 입조심해야돼 가만히 있어도 안궁금한것들이 다 들려옴………..
2시간 전
익인10
너무 케바켄디 남친 본인이 꺼낸거면 이쁜건데
죽빵 맞아야됨

2시간 전
익인12
나 솔직히 그얘기 많이 듣는데 .. 별로 예쁘다고 생각안해 소수과기도하고 그 과 구성원에 따라 또 너무 달라서
2시간 전
익인18
2시간 전
익인18
나 40명 소수과에서 젤 이쁘다소리 들었는데 키도159에 그냥 예쁜편임 근데 후배학번은 키크고 늘씬한 여신들 많더라
2시간 전
익인12
나두 내가 걍 보통이라 생각해....ㅋㅋㅋㅋ키는 크지만 ...
2시간 전
익인14
대중적이게 이쁜?
2시간 전
익인16
확실한건 호불호 없는 호감상
2시간 전
익인20
소수과면 그냥 훈훈 정도고 중대형과면 진짜 인플루언서 뺨치는 애들 많음
2시간 전
익인22
나 대형과에서 이뻐서 언급되는 편인데ㅋㅋ 나는 모르는 사람들이 나를 알고 있음 전공 팀플하고 이러면 다들 나 알고 나랑 친해지고 싶었다고 함
2시간 전
익인22
그런거 부담스러워서 인스타 비공개에 학과 생활 전~혀 참여 안하는데 다들 어찌저찌 알게 되더라 쩝
2시간 전
익인26
진짜 과바과.. 우리과는 솔직히 예쁘장임
2시간 전
익인28
그런거 말해주는 남친의 심리가 뭘까? 내 남친도 자기 전여친 진짜 예뻣다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주던대..
2시간 전
익인32
걍 내가 이런사람도 만날수 있는 위치다 하는거임ㅋㅋㅋ지자랑겸 질투심 유발
1시간 전
익인30
히 나듀 자랑하자면 나 전공 여초과 소수과거든 전공 팀플때 남자 전부가 다 나 조아할만큼 인기많은데 걍 짱예는 아니고 이쁘장 ㅎ.ㅎ 길티 미얀
2시간 전