모바일 (밤모드 이용시)

가을야구 갔을 때는 이거 보완했으면 좋겠다 하는거 있어?

우리는 불펜이랑 감독....은 안되는거 알지만 그래도...

신판1
감독이 그냥 아무거도 안했으면 좋겠어 생각만 해도 잠이 안와....
15시간 전
신판2
불펜불펜불펜투수거지는어쩌라고우짜라고
15시간 전
신판3
수비
15시간 전
신판5
라인업...
15시간 전
신판6
우리 감독 작전 야구 포기하기...
15시간 전
신판7
수비제발수비
15시간 전
신판8
수비랑 불펜은 크게 걱정 안되는데 빠따가 ㄹㅇ 재난임
15시간 전
신판9
감독 그냥 가만히 좀 있어라
15시간 전
신판10
불펜……..
15시간 전
신판11
빠따..
15시간 전
신판12
감독 가만히 있기+실책 금지+빠따도 터지기…
15시간 전
신판13
감독 제발 가만히 있어주면…^^
15시간 전
신판14
선발..ㅋ
15시간 전
신판15
수비.........감독도 믿음야구 그만하고.......
15시간 전
신판16
선발이 너무 들쑥날쑥해사... 갑자기 볼질 금지
15시간 전
신판17
불펜 ^^…………………
15시간 전
신판18
불펜이 없어....................
15시간 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보면 어느 팀 말하는지 다 알것같아ㅋㅋㅋㅋ 너무 투명한거 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
신판20
감독 어디 묶어놔야만.....
15시간 전
신판21
불펜 불펜 불펜 불펜 불펜
15시간 전
신판22
불펜
14시간 전
신판23
감독이 그냥 나가주는 것 ..
14시간 전
신판24
불펜 타격 투코
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야265 12:3114363 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸89 10.01 20:5232752 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???86 10.01 18:3023946 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 94 10.01 19:5412125 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?76 13:093123 0